Влад, не стукач, но переговори с Лёхой http://profile.autoua.net/99184/ Если два мастера соберутся под одной(неплохой) крышей, это будет просто замечательно
Вы еще не в Киеве? Есть Поло 2008 1,4 А/Т(пробега 90тыс),что автомат колбасит ,на сто сказали что подушки двигателя надо менять но желательно и коробку посмотреть а мастера у них нету
Шкод 14.07.2015 00:38 пишет: Влад, не стукач, но переговори с Лёхой http://profile.autoua.net/99184/ Если два мастера соберутся под одной(неплохой) крышей, это будет просто замечательно
Попробую пообщаться. Но, уровень "под одной крышей" интересен и со стороны, чтобы "не прозябать двум одиночествам".
Веталь 16.07.2015 17:30 пишет: спасибо) но странно,в стоке крутящий выше) или крутящий на гидротрансе и крутящий что в характеристиках-разные?))
За что купил, за то продал. Каталог говорит так.
Zara3a 18.07.2015 14:59 пишет: Вы еще не в Киеве? Есть Поло 2008 1,4 А/Т(пробега 90тыс),что автомат колбасит ,на сто сказали что подушки двигателя надо менять но желательно и коробку посмотреть а мастера у них нету
Подушки должны быть исправными до всех "скользких моментов". Пока пару дней в Киеве, потом надо будет уехать. Номер телефона на сайте указан, сканер тоже пока что в наличии.
Шкод 14.07.2015 00:38 пишет: Влад, не стукач, но переговори с Лёхой http://profile.autoua.net/99184/ Если два мастера соберутся под одной(неплохой) крышей, это будет просто замечательно
Попробую пообщаться. Но, уровень "под одной крышей" интересен и со стороны, чтобы "не прозябать двум одиночествам".
Вчера был на месте. Увы, но по указанному адресу так и не нашёл нужного строения. А телефон молчит.
Вопрос поиска партнёров в принципе скорее всего закрыт (если не будет никаких "форс-мажоров" в будущем). Планирую "осесть" на левом берегу по адресу: Марины Расковой-56 (пр-т Воссоединения, 21). На территории СТО "Шогун". Основное направление деятельности СТО - японский рынок (Toyota/Lexus/Nissan и прочие).
Так никто AL-4 не отменял. Основное направление деятельности СТО "в целом", и моего "куска работы" - могут иметь отличия (если я правильно понял суть вопроса).
В ответ на: Подушки должны быть исправными до всех "скользких моментов". Пока пару дней в Киеве, потом надо будет уехать. Номер телефона на сайте указан, сканер тоже пока что в наличии.
Mangust 27.07.2015 05:33 пишет: Когда начало активной деятельности в Киеве?
Глядя на календарь и количество "желающих" успеть починиться в Полтаве - где-то к концу августа/начало сентября. Надо на новом месте обустроить участок (расставить стеллажи, то да сё). На это тоже какая-то неделя уйдёт.
Опыт был, но не берусь в силу того, что: 1) Не хочу "распыляться", в ущерб ремонту полноценных (как я называю) АКПП. 2) Часть деталей при ремонте CVT - это Б/У-шка. Соответственно, встанет вопрос гарантийного пробега. А какая гарантия, если собираешь из Б/У? Никакая, достаточно условная. ИМХО, конечно.
Есть коллега, который ну очень хорошо освоил вариаторы и гибриды. Находится в Кишенёве. Реально "зубы съел" на этом. Имеет гору деталей. Около года назад перебрался на историческую родину из России, где занимался ремонтом CVT последние лет пять, так точно. Ценники, которые он мне озвучивал, достаточно демократичные. И машинки реально ходят (хоть часть деталей опять-таки Б/У....но он имеет выход на "гарантийные коробки" с маленькими пробегами, которые и разбирает). Если интересно - дам контакты в "приват".