Господа, пришло время менять авто - не могу определиться с выбором....
В начале смотрел новые паркетники до 35000 баков, так что бы взять в кредит.... После просмотра всех авто (Субару форестер, Сузу Гранд Витара новая, Х-трейл, рав, таксон, санта фе....) понял, что за эти деньги можно получить не то что я хочу.... что не устраивает во всех этих машинах - дешевые внутренние материалы, твердый пластик и т.д. - такое впечатление, что сидишь в полноприводном ланосе....
Первоначально смотрел на джипы, потому что на сегодняшний день езжу на стареньком форд сиерра с задним приводом + зима нынче суровая - поэтому хотел убить двух зайцев - взять и новое авто и полный привод с достойным клиринсом.....
Вчера был на нашем автобазаре посидел в авто бизнес класса и понял, что может лучше взять хорошее б/у авто на рынке или в каком то салоне специализированном... Смотрел ауди а6, бмв 523-525, мерседес 210Е стоимостью около 20000 баков...... - если честно,- выглядят сказочно - совсем другие отделочные материалы, и все сделано для водителя а не для продажи....
Естественно если брать б\у буду тестить его на фирменной станции,- с подключением к компу и т.д.
Конечно новое авто - это новое авто, но не хочется переплачивать 15000 баков, влазить в кредит на авто даже ниже классом....
Что нужно - хороший, безопасный и удобный авто "руководителя", что бы было приятно пользовать и находиться в нем на момент эксплуатации, т.е. престиж не на последнем месте....
Конечно,хотелось бы как можно меньше вкладывать в него денег на ремонт. Что подскажите из б/у - предпочтение отдаю ауди а6, бмв 523-525, мерседес 210Е 1999-2002 годов выпуска стоимостью от 18000 до 23000 баков. Знатоки и юзеры, дайте оценку этим авто, в какой комплектации смотреть (двигатель, привод, год, КПП), на что обращать внимание, чего бояться....