autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужен совет по беспроводным наушникам

ants | важничающий писатель ****
5 февраля 2006 в 21:03
Хлчу купить беспроводные (с проводом хорошие уже есть).
Присмотрел Sennheiser RS 140.

Вопросы :
- кто нибудь их видел в продаже в киеве ?
- отзывы негативные есть ?
orange | СуперСтар **
Re: Нужен совет по беспроводным наушникам
[Re: ants] 6 февраля 2006 в 22:32
не знаю как Сеннхайзеры, но вообще беспроводные наушники пока в целом не блещут качеством. советую потестить перед покупкой.

на вопрос где: http://price.ua/search.php?q=Sennheiser%20RS%20140&cid=408
ed_ | V.I.P **
очень даже блещут
[Re: orange] 6 февраля 2006 в 23:30
просто они бывают радио или ИКашные..

и если брать недорогие, то радио обычно фуфловенькие, а ИКшные дают оччень пристойный звук..тока одно но, нужна прямая видимость
Кондыбас | Бридка потвора ***
Re: очень даже блещут
[Re: ed_] 7 февраля 2006 в 09:06
Прямо сейчас сижу в ИК-филипсах SBC-HC125. Товарищ купил в Немчурии, и только тут выяснил, что они требуют прямой видимости. Отдал мне. Качество - так себе, но и модель, скажем так, детская.

Дома вторая пара - Cosonic http://www.cosonic.ru/news.php?id=200
Косоники производят двоякое впечатление. Звучат довольно неплохо. В помещении любят ловить стоячую волну, потому что нифига не цифра, а тупое аналоговое радио на 900Мгц. Присутствует легкий фоновый шум. Короче, ни разу не для аудиофилов.

Зато: никаких шнурков, действительно до 100м дальнобойность. Особенно приятно в них заниматься уборкой - пофигу шум пылесоса

Как только появится что-нибудь приличное и дальнобойное с цифровым кодированием в радиоканале - буду брать. Bluetooth не канает - дальность не та.
orange | СуперСтар **
не знаю, не знаю
[Re: ed_] 7 февраля 2006 в 11:28
сам год назад думал приобрести...
переслушал вариантов 4-5 (все по цене 100-150 уе), в итоге купил проводные (но с длиииииинннным проводом ).
может за год что-то новое придумали для поглощения бытовых шумов (коих немерянно). слышал о блютусных наушниках, но тут наверное дальность небольшая будет.
смотря что от них надо - телек ночью смотреть когда семейство спит, или наслаждаться музыкой? если второе - то стоит повременить с покупкой или взять проводные.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Кондыбас] 7 февраля 2006 в 12:34
В ответ на:

Bluetooth не канает - дальность не та.

Тебе действительно нужно 100 метров? Блютуза вполне хватит по квартире (если ты, конечно, не в замке живёшь).
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: Кинжальный прострел] 7 февраля 2006 в 16:37
В ответ на:

В ответ на:

Bluetooth не канает - дальность не та.

Тебе действительно нужно 100 метров? Блютуза вполне хватит по квартире (если ты, конечно, не в замке живёшь).

А вот представь себе Не замок, но длиннющая квартира-кишка на 4 комнаты, а комп стоял в дальней. У входа, где кухня, было уже не того, не этого...
ants | важничающий писатель ****
Re: понятно. буду значит слушать сначала,
[Re: orange] 8 февраля 2006 в 13:22
а потом уже принимать решение - стоит ли платить на 100 у.е. больше, или брать на длинном шнурке.

всем спасибо за мнения.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 336 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2265