А придёЦЦа Альтернативный вариант - Смородинский спуск
А в каком сейчас состоянии Смородинка? Последний раз "дернулся" тудой полгода назад - как-то ям много было, а асфальта мало
В отличном! Для местных ) Я там гулял недавно совсем, за несколько минут проехали Nissan Note, Octavia и мотоцикл какой-то здоровый (не спорт) снизу вверх промчался.
чем больше гемора вокруг для хитросделанных транзитных- тем местным жителям лучше
Чо-та тебя заносит сильно к.м.к. газуй осторожней
А то Оболонские ща перекопают половину Богатырской, на оставшейся нароем ям в шахматном порядке а развязку с Луговой взорвём. Будете на "северные" дачи ездить через площадь Шевченко.
чем больше гемора вокруг для хитросделанных транзитных- тем местным жителям лучше
Чо-та тебя заносит сильно к.м.к. газуй осторожней
А то Оболонские ща перекопают половину Богатырской, на оставшейся нароем ям в шахматном порядке а развязку с Луговой взорвём. Будете на "северные" дачи ездить через площадь Шевченко.
есть широкие транзитные дороги. Троещинцам чего по телиги не ездить? Когда мне нужно ехать к примеру с голосеевки на перова я не лезу на шлихтера, хотя так быстрее и короче. Я уважаю право туземцев на спокойную жизнь. Есть 8-рядный проспект и фперде. Оставьте " нычки" для местных