autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mookker | IesuiT **
Евро свет кашкай
12 мая 2015 в 10:57
Всем привет. Заехал в к официалам отключить евросвет (ближний всегда включен), они сказали что на моем кашкае нельзя, программа че-то не видит. Никто не сталкивался?
Ozzy-Kiev | патриарх ***
Re: Евро свет кашкай
[Re: Mookker] 14 мая 2015 в 16:47
Типичная отмазка любого представителя официального дилера.
Всё можно на самом деле сделать, в зависимости от того, кто держит Консалт-3 в руках.
Тем более делается аппаратно без возни с проводкой.
Я так себе омыватель фар отключал у него (тема здесь:
http://www.nissan-club.org/board/showthr...ll=1#post553798
Звоните Толику, лучшего электрика по ниссанам мне ещё не довелось повстречать в Киеве:
097 715-22-15 Если конечно будите в столице.
Тем более он работает у НЕофициалов, где ценники намного гуманнее.
Змінено Ozzy-Kiev (16:48 14/05/2015)
Mookker | IesuiT **
[Re: Ozzy-Kiev] 15 мая 2015 в 11:34
Ozzy-Kiev 14.05.2015 16:47 пишет:

Типичная отмазка любого представителя официального дилера.
Всё можно на самом деле сделать, в зависимости от того, кто держит Консалт-3 в руках.
Тем более делается аппаратно без возни с проводкой.
Я так себе омыватель фар отключал у него (тема здесь:
http://www.nissan-club.org/board/showthr...ll=1#post553798
Звоните Толику, лучшего электрика по ниссанам мне ещё не довелось повстречать в Киеве:
097 715-22-15 Если конечно будите в столице.
Тем более он работает у НЕофициалов, где ценники намного гуманнее.

та вот проблема в том, что я не в киеве. но если буду,то заеду, спасибо. Омывашку я брутально вырубил, выдернув реле
Ozzy-Kiev | патриарх ***
[Re: Mookker] 15 мая 2015 в 14:38
Не проблема.
Если найдёте грамотного электрика, имеющего Консалт-3 в вашем городе, то надеюсь сделают также без проблем (если этим до этого занимались).

А по омывачке, я брутал-вариант заменил колхозной кнопкой, которая прерывает работу релюхи когда мне надо. Именно для того что бы иногда мыть фары без переставлялок релюхи туда-обратно
А потом достал фирменную кнопку и консалтом поменял режим работы.
Теперь работает только от кнопки без подрулевых судорожных нажатий
Mookker | IesuiT **
[Re: Ozzy-Kiev] 15 мая 2015 в 14:47
Ozzy-Kiev 15.05.2015 14:38 пишет:

Не проблема.
Если найдёте грамотного электрика, имеющего Консалт-3 в вашем городе, то надеюсь сделают также без проблем (если этим до этого занимались).

А по омывачке, я брутал-вариант заменил колхозной кнопкой, которая прерывает работу релюхи когда мне надо. Именно для того что бы иногда мыть фары без переставлялок релюхи туда-обратно
А потом достал фирменную кнопку и консалтом поменял режим работы.
Теперь работает только от кнопки без подрулевых судорожных нажатий

у меня есть кнопка, но почему-то от дворников тоже стреляла спасибо, поищу, мне не горит
Ozzy-Kiev | патриарх ***
[Re: Mookker] 15 мая 2015 в 15:11
Это потому что алгоритм срабатывания омывайки фар настроен следующим образом:
Фары омываются не только при нажатии на отдельную кнопку, но и после 3-5-го нажатия на подрулевой переключатель при омывании лобового стекла (при включенных габаритах).
Срабатывает после 3-го или 4-го или 5-го нажатия в зависимости от объёма жидкости в бачке.
Днём без габаритов и основного света это ещё нормально, а в сумерках при включенных габаритах и/или основного света - начинает напрягать когда омываешь лобовуху и начинает заливать морду на которую уходит 60-70% по сравнению с веерными форсунками лобового стекла (на Ноуте).
Вот вам и существенная экономия незамерзайки, которая уходила просто в никуда когда не надо.
У вас евросвет, поэтому срабатывать омывачка фар с подрулевого также будет на постоянке.
Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6614