autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dzeaman | старожил *
Проезжабельность радиорынка
13 мая 2015 в 09:48
Обычный выходной день. Разгар торгового дня. Даже паркованцы в третьем ряду присутствуют
Дата с какого-то перепугу глюкнула. Было на каких-то позапозапрошлых выходных.

Но особенные могут продолжать проезжать перекрёсток раком, боком и немного задом по пешеходному переходу.

http://youtu.be/jFSKQV5PKSY
Sergu44o | Spielberg *
Re: Проезжабельность радиорынка
[Re: dzeaman] 13 мая 2015 в 10:41
видео снято где-то в районе "кавтофелесажальных" выходных, когда в Киеве никого не было.

не один ты там ездишь, и ОБЫЧНО даже в рабочий день, не говоря уже о выходных, там всё стоит с самого начала твоего видео.

так шо я как-то и дальше буду "раком и боком и задом", если мне вдруг понадобится налево )))
dzeaman | старожил *
[Re: Sergu44o] 13 мая 2015 в 10:46
Да видево просто за компанию попало с соседним топиком, у меня таких на реге по 2 в день. Не помню, когда последний раз стоял возле радика.
Если шо - извини, если выпилю с подрезанием. Я на этом перекрёстке становлюсь неадекватен, ничего не могу с собой поделать
Sergu44o | Spielberg *
[Re: dzeaman] 13 мая 2015 в 10:48
dzeaman 13.05.2015 10:46 пишет:

Да видево просто за компанию попало с соседним топиком, у меня таких на реге по 2 в день. Не помню, когда последний раз стоял возле радика.
Если шо - извини, если выпилю с подрезанием. Я на этом перекрёстке становлюсь неадекватен, ничего не могу с собой поделать

шо значит выпилишь?

ты себе там стоишь на светофоре. я раком-боком стану перед тобой. и ничего ты не сделаешь.
dzeaman | старожил *
[Re: Sergu44o] 13 мая 2015 в 10:51
По газам и обойду справа, проехав перекрёсток первым. Пока ты и такие как ты стоят и тупят 2-3 секунды моего драгоценного зелёного, не видя светофора дупой
Всегда там так делаю.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: dzeaman] 13 мая 2015 в 10:53
dzeaman 13.05.2015 10:51 пишет:

По газам и обойду справа, проехав перекрёсток первым. Пока ты и такие как ты стоят и тупят 2-3 секунды моего драгоценного зелёного, не видя светофора дупой
Всегда там так делаю.

тю ты. ну может и проедешь, я не огорчусь )))

но вообще "дупой" видно ваши телодвижения на светофоре, и у тебя таки не много шансов меня обойти )))
dzeaman | старожил *
[Re: Sergu44o] 13 мая 2015 в 11:22
Практика показывает, что тупят там все. Не столько бесит, что раком разворачиваются, сколько то, что дико тупят.
Видимо, вы там целитесь, кто кому дорогу уступает, все 4 ряда же в одну полосу хотят
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: Sergu44o] 13 мая 2015 в 14:49
Там иногда такое кодло собирается, что если впереди стоять четенько прямо во второй полосе, то проедет только одна/две машины как ты, и за ними четенько к бамперу можно остальных "никому не мешающих" отпрессовать, по бокам, пусть им пофафакают тем временем как они "не мешают". Особо буйных можно и пошугать как в теме быдло чела который на прадике в наглую перестраивался, но то уже при сильно плохом настроении.
Змінено Yuriy Dakal (14:50 13/05/2015)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Yuriy Dakal] 13 мая 2015 в 14:52
так отпрессовывайте, я ж не против
[Re: Sergu44o] 13 мая 2015 в 14:52
Так ты ж никому не мешаешь, или уже мешаешь?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Yuriy Dakal] 13 мая 2015 в 14:54
Yuriy Dakal 13.05.2015 14:52 пишет:

Так ты ж никому не мешаешь, или уже мешаешь?

не мешаю конечно. если я так поверну, то стартую одновременно с "законниками" и проезжаю первым. проблемы не вижу.
[Re: Sergu44o] 13 мая 2015 в 15:27
Забей на этот несчастный радиорынок, давай помоги с кругом на Севастопольской, нужно свежее зерно логики, я серьезно.
UzerOK | патриарх *
[Re: dzeaman] 13 мая 2015 в 17:43
Рынок по хорошему, да и по плохому нужно давно сносить. Впрочем вкупе со всеми ларьками по городу.
Grossmeister | Достоевский **
[Re: UzerOK] 13 мая 2015 в 18:05
UzerOK 13.05.2015 17:43 пишет:

Рынок по хорошему, да и по плохому нужно давно сносить.

Якщо його знесуть, то на тому ж місці вліплять "бізнес-центр", і вулиця буде забита відрами "бізнес-працівників". Якщо врахувати, що ринок одноповерховий, то концентрація відер зараз все ж менше аніж буде після зносу.
HC-man | V.I.P *
[Re: Sergu44o] 13 мая 2015 в 21:31
Sergu44o 13.05.2015 10:53 пишет:

Всегда там так делаю.

но вообще "дупой" видно ваши телодвижения на светофоре, и у тебя таки не много шансов меня обойти )))

Иногда люблю фальстарт давать. А особо "продвинутым" не грех при этом и фарами поблымать. Так, для профилактики ))
dzeaman | старожил *
[Re: HC-man] 13 мая 2015 в 23:17
HC-man 13.05.2015 21:31 пишет:

фальстарт давать

А это мысль. Надо будет потроллить
Хотя особые калеки там умудряются гордо тупить и под блымания, и под бибикания, и под вопли "да езжай уже". Хз, карма места
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Yuriy Dakal] 13 мая 2015 в 23:30
Yuriy Dakal 13.05.2015 15:27 пишет:

Забей на этот несчастный радиорынок, давай помоги с кругом на Севастопольской, нужно свежее зерно логики, я серьезно.

личка.
[Re: HC-man] 14 мая 2015 в 00:54
HC-man 13.05.2015 21:31 пишет:

Sergu44o 13.05.2015 10:53 пишет:

Всегда там так делаю.

Иногда люблю фальстарт давать. А особо "продвинутым" не грех при этом и фарами поблымать. Так, для профилактики ))

Метод агонь , смотрите что бы казалось что по Чоколовскому никто уже не едет. Думаю если системно и коллективно так гнать, желающих очком смотреть будет меньше
dzeaman | старожил *
[Re: Grossmeister] 14 мая 2015 в 10:02
Grossmeister 13.05.2015 18:05 пишет:

"бізнес-центр"

Кстати, нет.
У нас на раёне бизнес-центров особо нет. У нас любят втыкать жилые свечки на 20+ этажей вдоль железной дороги (Воздухофлотский 42А, Ушинского 14А). Скорее всего, там банально будет ещё одна.
Но радик в последнее время доставляет меньше дискомфорта, чем пару лет назад, объективно. Кризис же.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2840