У нас в доме уже скидывались на измеритель тепла - купили и поставили за 2 куе. Через 2 года надо прибор поверять - никто не дал ни рубля ... бля ... бля ...бля. Во-вторых, у меня в доме проблема в неправильной прокладке труб отопления. А тепло к дому подается ... 5 лет одни бла-бла-бла. В-третьих: горячей воды в доме нет уже лет 5. С установкой двухконтурного котла горячая вода будет своя, если все получиться. Вобщем, как потеплеет, еду в горгаз. Первый пункт - выяснить - можно или нельзя. Как только скажут можна, пойдет раскрутка.
В ответ на: Вобщем, как потеплеет, еду в горгаз. Первый пункт - выяснить - можно или нельзя. Как только скажут можна, пойдет раскрутка.
Зная Херсонский Горгаз, могу предположить что скажут типа:"Не то шобы да, так нет!" Знаю положительный опыт установки 2-х контурного котла в 3-х комнатной квартире. Все оформлялось через фирму на бульваре Мирном, но решать у тепловиков и в газе они отказались. С тепловиками договорились, стояки отопления были заменены на металлопласт, теплоизолированы и заделаны в стены. А с газом договорились, помогло личное знакомство хозяина квартиры с руководством онного... Обошлось все с проектом, работой, котлом и газовым счетчиком ~2к у.е. Сейчас-же говорят установить практически нереально, тепловикам запретили давать разрешения. ЗЫ: Меня давно посещает мысль установить такой котел, особенно после нынешних морозов, но как вспомню этот ремонт...