autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Небольшое предложение к модераторам. (+)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
6 февраля 2006 в 22:31
Дабы отличать, когда модератор пишет как "должностное лицо", а когда как просто пользователь, есть предложение. Правда, модеры тогда лишатся своих уникальный подписей.

Предлагаю: при написании поста снимать галочку напротив "Добавить подпись к сообщению". А подпись у модератора сделать красным цветом что-то типа "Пишу Как Модератор". Тогда сразу будет понятно что, где и как. Пишешь как пользователь - без подписи, как модер - ставишь подпись. Технически это совсем просто.
Зато можно будет отличить, за какие посты модера можно критиковать как пользователя, а за какие - поостеречься, дабы не попасть в "Ограничения".
Навеяно одним из постов в этой доске.

Возможно, глупость, но....
vvlaw | Адвокат дьявола **
А какая, в сущности, разница?
[Re: AlexAudiCoupe] 6 февраля 2006 в 22:55
Человек-то остаётся тот же! И если он всё равно будет принимать решение по отношению к человеку, которого он любит или, наоборот, активно не любит, то на решение это не может не повлиять.
У меня сейчас есть интересное дело. ДТП с интересными вопросами по виновности. При этом судья категорически отказывается разбираться в вопросе виновности, отказал в назначении автотехнической экспертизы и т.п. А в частных, "не для протокола", разговорах всё время говорит, что "платить всё равно придётся, только надо посмотреть, водителю или владелице машины". Что меняет тот факт, что это (высказанное заранее до вынесения решения) мнение прозвучало не для протокола и не скреплено подписью и печатью?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: А какая, в сущности, разница?
[Re: vvlaw] 6 февраля 2006 в 23:10
Разница есть. Отвечать модеру или пользователю, например. И ответ от модера или пользователя. И судит, как Вы говорите, модер или пользователь.

И на модеров тогда меньше гнать будут, что они себе позволяют много. Один и тот же человек, но модер и пользователь - это два разных виртуала! :-)
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
Re: Небольшое предложение к модераторам. (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 6 февраля 2006 в 23:21
В дополнение к высказанной AlexAudiCoupe мысли, предлагаю модераторам (админам) в "нерабочее" время регистрироваться в конференции под другим именем, либо снимать цветовое выделение имени (как у обычного юзера)что на мой взгляд несколько уравняет (на данный промежуток времени)соревновательные возможности сторон.
Шкод | супер-агент **
Re: Небольшое предложение к модераторам. (+)
[Re: Holms] 6 февраля 2006 в 23:31
и кстате ответ на твои предложения
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А какая, в сущности, разница?
[Re: AlexAudiCoupe] 6 февраля 2006 в 23:38
То, что он в данный момент отвечает как пользователь, не изменит его позиции, когда он будет к тому, кому отвечает, применять полномочия, как модератор. Или не применять. В общем-то, я не могу сказать, что я категорически против этой инициативы, но особого смысла в ней не вижу
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1892