А если нужно еще дешевле и не кожа, тогда 1) дерби стиль молодежный и спортивный такой я ж не знаю может ты такое носишь http://www.derby.ua/ 2) торговые точки типо на петровке по всей петровке с кучей всего 3) если впадло ходить по магазинам пошарится в нете заказать что понравится .
метро черниговская возле ашана в длинном жилом доме (там еще веломагазины, аптеки и куча всякого - если ехать от метро то на перекрестке не доезжая ашан направо и сразу магазин по сути на повороте) кожа натуральная была а цены раза в два ниже тех, что во втором сообщении.
Я в последнее время на моднакаста вылавливала сумки, неделю ждать примерно заказ. Когда цены вокруг с ума сошли, там можно выцепить много чего интересного, скидки не сильно правдивые, но все же цены приятнее обычных магазинных.
UA 14.05.2015 08:25 пишет: подскажите где? ну типа универсальную чтоб на каждый день, не большую и не маленькую-) не дорогую, качественную-) можно и с заменителя-)) спасибо
Два варианта. Бутики, интернет-магазины, ибэй, алиэкспресс, модные сайты....... Или просто пробежаться по Петровке и за 15-20 минут подобрать себе сумку.