Я б такие кучки сжёг за три часа. А если в округе есть дети, то дал бы им 2 кг картошки. Они бы жгли сами, а как бонус-печёная картошка. " Тома Сойера" читал?
Djohny 16.05.2015 06:16 пишет: поставь пеньки по краям участка и засади вешенками.
Ты не понял! Это промзона и территория организации, а не участок. Палить низзя: дыма многа будет, оно ж пока еще сырое, да и пожарка через квартал .
я бы с удовольствием забрал, но уже 3 года в собственном доме могу появится только потом посещая участкового, дежурку, прокуратуру, опекунский ну или куда еще на меня заявы придумают написать... Попробуй на форум грибников, тек кто грибы промышленно выращивают должны с удовольствием забрать.
Петрович, я бы конечно забрал, но только после рабочего дня, вечером. иначе, конечно же везите кому обещались, если есть желание. извините, что морочил вам голову.
Vazovod 19.05.2015 15:13 пишет: извините, что морочил вам голову.
Та не парься! Газелька с командировки вернется - придумаю чего-нибудь. Хотя, вроде как и дрова народу должны быть нужны, а с другой стороны заморачиваться их привезти/порезать/порубить/поскладывать ... да пусть себе гниют!
Vazovod 19.05.2015 15:13 пишет: извините, что морочил вам голову.
Та не парься! Газелька с командировки вернется - придумаю чего-нибудь. Хотя, вроде как и дрова народу должны быть нужны, а с другой стороны заморачиваться их привезти/порезать/порубить/поскладывать ... да пусть себе гниют!
Сложи кучкой, накрой шиферинкой/целофаном и подавай объяву на ОЛХ Еще и заработаешь
Петрович 19.05.2015 15:53 пишет: заморачиваться их привезти/порезать/порубить/поскладывать ... да пусть себе гниют!
Вот это у вас в Киеве народ балованный. У нас такие дрова и дня не пролежали бы. И даже не пришлось бы помогать грузить/везти. В последнее время даже оконные и дверные коробки/рамы/наличники, выставленные возле подъезда, увозятся максимум за пару дней
Петрович 19.05.2015 15:53 пишет: заморачиваться их привезти/порезать/порубить/поскладывать ... да пусть себе гниют!
Вот это у вас в Киеве народ балованный. У нас такие дрова и дня не пролежали бы. И даже не пришлось бы помогать грузить/везти. В последнее время даже оконные и дверные коробки/рамы/наличники, выставленные возле подъезда, увозятся максимум за пару дней
Просто в Киеве не такой обширный частный сектор и на дрова не такой спрос. Вот по области ситуация почти аналогичная.
К примеру возьму себя... Мне дрова нужны для тестя с тещей, которые живут за 80км от Киева, я к ним поеду ХЗ когда, и сколько я загружу дров в багажник своего пЭрсонального автомобиля??? А если мне туда Газель нанимать, то мне выгоднее там на месте, под покровом черной ночи, выйти с мрачной бензопилкой и дровишек накромсать...
Vazovod 21.05.2015 12:13 пишет: Петрович, вам позвонит человек и договорится назавтра, заберет. думаю, тему можна закрывать
Благодарю, что клиента подогнал (я, правда, так с ним и не встретился ): практически весь крупняк за пару ходок забрал, ну и еще осталось на ходочку чуть помельче, если получится - заберет, а нет - сами куда-нибудь вывезем.