autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумToyota, Lexus, Daihatsu форум

СТО для Toyota посоветуйте

крендель | опытный писатель *
14 мая 2015 в 14:40
Насоветуйте в Киеве СТО для ремонта Camry. Обратился на офиц. станцию - цены совсем негуманные. Глянул вроде СТО Диас отзывы так ничего, хотя явно видно что писали скорее всего сами себе.
newandreymail | подмастерье **
Re: СТО для Toyota посоветуйте
[Re: крендель] 15 мая 2015 в 12:27
Да... цены на ТО у официалов интересные..Мне, предварительно на свою короллу, насчитали ТО -120т.км около 12,5 т. гривен...Ищу также толковые эконом СТО
Petrovi4 | энтузиаст **
[Re: newandreymail] 15 мая 2015 в 22:33
newandreymail 15.05.2015 12:27 пишет:

Да... цены на ТО у официалов интересные..Мне, предварительно на свою короллу, насчитали ТО -120т.км около 12,5 т. гривен...Ищу также толковые эконом СТО

что за цены такие?
Посмотрел вроде как должно быть намного дешевле http://toyota-ua.com/upload/iblock/26c/corolla-1.6-5mt-mmt-_2006_2009_.pdf
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: крендель] 16 мая 2015 в 19:34
После того, как я почувствовал на себе процесс замены крестовины у официалов на столичке, начал искать СТО. Нашел под боком - АВТО ДОК( на выдубичах). Звезд с неба не хватают, надо было поглядывать за работой, но в целом очень годно.
crashman | Супер писатель! *
[Re: крендель] 18 мая 2015 в 19:56
sns2005 | member *
[Re: крендель] 19 мая 2015 в 09:23
Могу посоветовать Гарант-Автотехник, они занимаются Toyota, Lexus и Subaru. Делают хорошо, не могу сказать что очень дешево, но разницу с официалами почувствуете.
Autoua.netФорумToyota, Lexus, Daihatsu форум

Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6710