Gigased 14.05.2015 18:04 пишет: Доброго дня. Расскажите плохое/хорошее о Acura MDX 08-09 годов. Нравится внешне, нравится внутри, ниче так на ходу. Я так понимаю будет только американка, где-то попадались отзывы о слабой подвеске. Думаю стоит ли увеличивать свой бюджет на покупку или нет? Буду рад любому совету что и как смотреть при покупке.
P.S. Расход не пугает, дружит или не дружит с ГБО значения не имеет.
Тема жеванная и не раз с моими ответами. 1. Есть два варианта подвески с и без изменения жесткости аммортов. Меняют в зависимости от езды в районе 45-50 тысяч. Смотреть была замена или нет. Меняют парами обычно. 2. Бывает накрываются банки 1 и 2 из за нашего бенза. Решение: или ставить обманку или замена. Замена около 500-700 баксов с работой 3. Газ не поставишь на это двигло. 4. Машина класс. Мне очень понравились сиденья, особенно сзади комфортно. Расход указали.
Yuriy Dakal 25.05.2015 14:37 пишет: Подскажите а можно как то верняково (к компу/коробке подключится) узнать про скрученный пробег? Или нигде не дублируется кроме б/к?
вроде должно в компе дублироваться. Сейчас проще - открылись сервис центры Акуры в Киеве. Проще к ним подъехать, что логично