Хочется: 1. Бюджетно. Не шибко дорого ибо только поиграться нечасто 2. FPV. Можно на тлф или мониторчик 3. Так чтоб на улице можно было запускать 4. Камера 2мп
Пока остановился на Syma X5SW но отзывы вроде не очень
не хочу показаться радикальным, но всек познается в сравнении.
зачем покупать коптер который нужно будет постоянно отлавливать, с ним бороться, тратть на это силы и батареи но дешевле? ради самого факта им обладания?
я летал на какойто из сим коптерных, так даже с хубсаном (простым, без камеры, за 40 долларов) это не сравнить. она летит куда ей надо, не висит сама нормально, как в унитазе... может чуть подкопить или отказаться от фпв?
для справки сам нориальный набор фпв (приемник-передтчик, экран) не может стоить дешевле 150 уе, как коптер с фпв за 100 будет летать?
я считаю что да. точнее даже не в качестве а в контроллере. сима удачно скопировала вертолеты в своем время и они ходили хорошо и долго. но вот коптеры их мне не нра.
Я про фпв и не говорю. Даже камера на симе не то что хотелось бы видеть. Себе собираюсь купить симу или ее клон без камеры, научиться управлять и для начала прицепить 808 NO.16 V3 HD 120. А дальше нет предела совершенству