autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Магазин детских товаров для активного отдыха

Актер | старый писатель ***
14 мая 2015 в 19:24
Велосипеды, самокаты, ролики...

Заметил, что детей на игровых площадках тьма. Магазины (пешей доступности) продающие детские шмотки, питание - есть, а вот чтобы продавали детские товары для активного отдыха - нет.

Может кто в теме, подскажите:

1. Какая рентабельность такого бизнеса, порог входа ($), окупаемость?
2. Где искать оптовиков (пароли, явки)?
3. Какой будет оптимальный формат оффлайн магазина (квадратура, ассортимент)?
4. Товар нужно закупать за свои кровные или можно брать под реализацию?

Буду благодарен за любые советы!
Кашпировский | старый писатель ***
Re: Магазин детских товаров для активного отдыха
[Re: Актер] 15 мая 2015 в 20:53
я сторонник мнения если есть магазины с детским питанием и шмотками и нет с товарами для активного отдыха = нужно открывать магазин со шмотками и детским питанием. Расскажу о своем опыте, покупки роликов, самокатов, велосипедов для своих детей. Понятно, что есть товары ноунейм из Китая, в основном продаются в ашанах, метро и прочих эпицентрах, а также на всевозможных рынках. Есть брендовые вещи, по велосипедам скотт, конандоил, трек, по самокатам типа микро, разор и т.д. Есть некий средний сегмент. Покупая велосипеды я пошел в спец. магазин, 50% которого занимали только велосипеды. Купил фирменные велики с пожизненой гарантией на раму и двумя годами бесплатного сервисного обслуживания. Одних только великов в этом магазине было больше чем на 1 млн. долларов. самокаты я купил напрямую у диллера в Одессе, компания называется амигоспорт. Самокаты были среднего сегмента, трюковые, алюминий, вес до 120 кг. Цена была 32 доллара за штуку, продавали их от ящика - 4 шт. Цена в розницу была плюс 100%. Ролики я детям выбрал по интернету - ролики чешского бренда tempish, тоже брал по инету у оптовика. Детские педальные машинки привез из Италии. Если бы было помещение возле детской площадки я бы открывал магазин с питанием, снеками (киндеры, барни, снеки) для детей, плюс одежда, плюс игрушки для песочниц, мячи, надувка, китайские велики и самокаты + возможность под заказ привезти что то брендовое. У многих оптовиков есть свои торговые агенты - сами придут.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1093