Может не совсем в тему, но ржавые барабаны из под колесных дисков тоже не ахти смотрятся Никто не занимается? Хотелось бы с пескоструйкой и термостойкой краской.
bald 14.05.2015 22:26 пишет: о ты конкретный какой, не было бы в профиле напсано фабия, решил бы шо как минимум брабус у тя звони им диски по крайней мере красили
Я могу ВАМ предложить тысячу телефонов на выбор. но мне не нужны ВАШИ нравоучения и, тем более, такие предложения. Я задал конкретный вопрос и надеюсь (скорее всего зря) получить на него конкретное предложение или рекомендацию. Спасибо за участие!
masteroflaw 17.05.2015 12:54 пишет: Привози (точка в подписи). Сами не красим, но на завод отвезем. Процесс - пескоструй, цинковый грунт, полимерная окраска немецким порошком.
А цена вопроса? За два шкодейкиных барабана (новых). И что с цветом? Любой по RALу?
masteroflaw 17.05.2015 12:54 пишет: Привози (точка в подписи). Сами не красим, но на завод отвезем. Процесс - пескоструй, цинковый грунт, полимерная окраска немецким порошком.
А цена вопроса? За два шкодейкиных барабана (новых). И что с цветом? Любой по RALу?
Цену уточню в понедельник - сделаем по цене завода. Цвет любой по RAL.