autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kacelom | подмастерье
волгоград
7 февраля 2006 в 17:07
Уважаемые коллеги! Кто в последнее время ездил Киев-Волгоград. Каким маршрутом лучше ехать. Как состояние дороги?
Claus | Супер писатель! ***
Re: волгоград
[Re: kacelom] 8 февраля 2006 в 14:57
Брат ездит Харьков - Волгоград, время в пути 8 часов. На майские думаем с ним туда на рыбалку, потом на Ахтубу.
Расскажет как ездит - отпишу.
kacelom | подмастерье
[Re: Claus] 8 февраля 2006 в 17:33
Заранее благодарен. А то, по всем картам маршрут показывает по M04 через Луганск, Каменск-Шахтинский. Но может есть более прямой и свободный маршрут?
Rock | важничающий писатель **
Ездил через Луганск->Миллерово.
[Re: kacelom] 10 февраля 2006 в 09:31
kacelom | подмастерье
Re: Ездил через Луганск->Миллерово.
[Re: Rock] 10 февраля 2006 в 14:12
А можно поподробнее. Как состояние дороги. Как обстановка на таможне?
Ездил давно (несколько лет назад).
[Re: kacelom] 11 февраля 2006 в 11:07
Тяжело ехать было по Украине. Убил сутки на проезд между Киевом и Миллерово. Ночевал уже в России. На следующее утро поехал на Волгоград и долетел как-то очень быстро. Точное время прохождения маршрута я не помню. Помню, что к обеду я уже был в Астрахани.
Дороги нормальные.
ЗЫ Ехал на жигулях 2102. Валил на них 110-120 по России. Время года-лето. Как раз мошка была в разгаре самом.
Dmytro_aveovod | читатель
[Re: kacelom] 13 февраля 2006 в 10:46
Я со всей семьей ездил в Ахтубинск (140 км от Волгограда вниз по Волге). Туда ехали через Таганрог (там родственники). А вот обратно напрямую. Маршрут Волгоград - трасса Ростов-Москва - Каменск-Шахтинский - КПП Должанский - Антрацит - Славянск - (заехали в Святогорск, заночевали там на три дня, как передых по маршруту очень рекомендую, 1700 с лишком КМ за раз многовато, особенно с детьми, а тут море санаториев в сосновом бору, СЕверский Донец, Святогорская лавра, очень красивые места) - Харьков - Киев. Дорога нормальная. Волгоградская трасса узковата, но ровная. Много мест с запретом обгона.В одном месте не меньше часа ехали паровозом за колонной комбайнов и никакой возможности обойти не было. М03 пошире, но местами приличная волнистость с правого края заставляет прижиматься к встречным фурам, что не очень приятно. Внимание! Есть такое место - Калач-на-Дону. Перед мостом через водохранилище на горе есть там стоянка дальнобоев. Куча фур стоит, кафешки. Судя по всему постоянно обитает разводилово. Ехали туда - чуть не под колеса кидается парень, жестами показывает что у нас что-то с машиной сзади. Остановился, посмотрел, все ОК. Парень подошел , начал заливать про проволоку на колесе, потом начал приставать с какими-то лотерейками. Нас в машине много было, поэтому наверное быстро отстал. Ну и когда лотерейки появились я уже все понял. Что характерно, когда обратно ехали, в этом же месте ситуация с бросанием под машину повторилась. Естественно, все закончилось обменом соответствующими жестами.
Машина Aveo. Проблем не было.
kacelom | подмастерье
[Re: Dmytro_aveovod] 13 февраля 2006 в 14:45
Благодарю всех за информацию. Судя по картам на росийской территории плотность населенных пунктов меньше, чем на Украине.
[Re: kacelom] 17 февраля 2006 в 22:40
В ответ на:

Благодарю всех за информацию. Судя по картам на росийской территории плотность населенных пунктов меньше, чем на Украине.

Тю...да там в сравнении с нашей насыщенностью-пустыня!!!
[Re: Dmytro_aveovod] 17 февраля 2006 в 22:45
В ответ на:

Я со всей семьей ездил в Ахтубинск (140 км от Волгограда вниз по Волге).

Упс...а я в кап-яре 16 лет прожил....
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1593