по можливим наслідкам це була найгірша моя помилка на трасі
В ответ на: Їхали по маленькому дощу, як на прикінці відео. Потрапили буквально на 3-5 хвилин в полосу зливи. Судячи по калюжам там злива була явно довше ніж 5 хвилин. Без відео пам"ятаю лише як сіпнуло туди сюди кермо та було це дуже близько до відбійника ... по відео там гарна відствнь. А ще видно сліди на траві між полосами схоже я не перший і дешево відбувся.
друже, добре, звичайно, що в тебе є реєстратор, але це звичайний випадок, якій трапляється з кожним...молодець, що не очканув, і не почав тиснути на гальма...
Alex Anders 16.05.2015 17:10 пишет: друже, добре, звичайно, що в тебе є реєстратор, але це звичайний випадок, якій трапляється з кожним...молодець, що не очканув, і не почав тиснути на гальма...
ще й як очконув ... особливо коли відіо подивився щодо буває з кожним ... в мене за 8 років вперше
what3va 16.05.2015 17:30 пишет: з кожным, кто не выбирает безопасную скорость в связи с дорожной обстановкой
what3va 16.05.2015 23:11 пишет: Если скорость и глубина то пофиг какая резина
+100500
Graminger 16.05.2015 21:43 пишет: Лужица как-то больше на левой половине полосы сконцентрирована, левым колёсьям дополнительное сопротивление вот и крутящий момент возник.
ВладК 17.05.2015 11:05 пишет: Скорость явно больше 110, - 130? Скорость всплытия на хорошей резине - 80-85 км/час. Давай марку резины и глубину протектора в студию.
то вище ж написав ... наполовину зношена нокіан хакка
ВладК 17.05.2015 11:05 пишет: По теме - родился в рубашке.
С месяц назад стал очевидцем ДТП. Шел очень сильный дождь. Хорошая дорога, изгиб. Обошел меня Х6 (М-ка). В этот момент чувствую, что немного машину ведет, еще жене говорю, наверное, пора менять резину. Еду медленнее. Потом смотрю вперед, не вижу БМВ, думаю, ну умчался уже (вода стоит просто на асфальте, так спроектировали, что она не стекает). И тут сбоку от дороги вижу, как уже почти в поле кувыркается этот БМВ. Остановились, побежали к машине. Все стекла повылетали, сработали подушки. Водитель живой, вышел сам. Пассажиров не было. Повезло, что пролетел мимо столбов и нескольких небольших деревьев. Ну и машина, несмотря на перевороты (переворачивалась через морду, а не боком), встала на пузо. Немного постояли, первая помощь нужна не была, сказал, что сам дальше разберется. Из примечательного - никто не остановился, чтобы хотя бы спросить, нужна ли помощь. Да вообще, не останавливались. Это пригород Днепропетровска, транзитная трасса, день, машин было много. Регистратор глюкнул, видео не записал.
на резину зря гоните. ездил я на такой - на воде это, наверное, лучшая резина! у нее основной акцент на продольные канавки - даже при всплытии машину не кидает в сторону, как на другой, канавки работают как "направляющая" - можно даже довернуть в нужную сторону или погасить паразитное подворачивание при полном всплытии резины! была возможность сравнивать с пирелькой - вот там реально страшно было по лужам ездить.