autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор недорогого кросоверра

Sine | читатель
17 мая 2015 в 18:49
Итак, привет всем. Имеем ~25 000 $( +-2000$ )нужно выбрать недорогой, семейный авто. Всего 4 человека в семье : я,жена и 2 детей. Машина будет использоваться для поездок на работу, выезда на природу (легкое бездорожье), возможно путешествия по другим городам/странам. Машина рассматривается только новая. Коробка только ручка. 4wd на кроссоверре для меня только как приятный бонус не более, переплачивать в этой машине думаю нет смысла.
Критерии для отбора (по важности - сверху вниз):

-надежность
-мягкая , энергоемкая подвеска
-экономичность (15 летние GL 500 не предлагать)
-объем багажника (с сложенными задними сиденьями не менее 1,5м в длину)

Из претендентов с которыми сам знаком чисто со стенда автосалонов/ютубов и которые на меня произвели положительные впечатления:

- suzuki sx4 new - отличная цена , неплохой багажник, лично у меня она вызывает ощущение надежной рабочей лошадки, но это чисто ощущения не основанные не на чем. Из минусов слабый, овощной мотор. Также эту можно взять 4х4 претоп на ручке.

- nissan qashqai 2014 - комплектация se с двигателем 1,2 ,ручка, 2wd. Интересный вариант, очень нравиться интерьер, экстерьер , качество внутри показалось очень достойным, нормальный багажник, но есть одно но,начитался плохих отзывов о ходовой, мол она очень жесткая и не энергоемкая, пробивается на раз , два, ну и проблему с вариатором (для меня не важно). Вообще если б форумы не читал это был бы мой лидер до тест драйва, именно к этой машине как говорится просто лежит душа.

- kia sportage - ну тут массовый автомобиль с большим спросом, внутри понравился, багажник небольшой,говорят корейцы в обслуге недороги. Из минусов - моторы вроде как Г, не едут, да и в 2л дизель не попадаю по деньгам.

- SY action/corando - говорят надежен, хорошие дизельные моторы.Экстерьер и интерьер по моему вкусу на 4-. Сейчас на него реально хорошая цена, за эти деньги можно взять комплектацию даже с автоматом, кожей рожей итд (std 2), дизель, хоть мне автомат не очень то и нужен, душа лежит к ручке.

- peugeot 2008 - Нравится экстерьер, интерьер тоже,просмотрел "большой тест -драйв" как о нем отозвались очень негативно, много эргономических просчетов,качество материалов под вопросом. Подвеска вроде как достаточно энергоемкая и практичная. Пугает также вторичный рынок французов, первые на замену Китаю по потере в стоимости авто .

Подскажите кто что может
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1724