Тоновані вогні ззаду це ще не все, от тоновані фари і все що спереду оце так так. Для чого - не знаю, але таку машинку бачив. Все одно була схожа на дев"ятку.
У нас попадаются экземпляры, у которых на авто верхушки фар, поворотники, задние габариты полностью заклеены темной, почти не просвечивающейся тоноровочной пленкой. Считается чИста круууутая тачка . Через эту пленку днем вобще не выдно стоповых и поворотных лампочек...
это что,у меня под домом стоит 7-ка с тон-ми под 0 пердними фарами(+)
[Re: Mistreated] 22 августа 2002 в 03:32
там и так со светом не очень, а тут и 100 ватные лампочки не очень помогут, кроме того, что поплавится и проводка и корпуса фары, ну типа нефиг по ночам ездить :-), зато круто ...
Если ты говоришь о самодельной тонировке - то это полный фонарь... А если о продукции известных производителей, например у Hella есть линейка продукции "Color design". Так там ВСЕ габариты/стопы/повороты ПРЕКРАСНО видно и днем и ночью. При этом это действительно красиво. Да! Чуть не забыл - Hella также выпускает и головную оптику черного света, но не за счет чернения стекла фары, а за счет применения черненого отражателя.
Тонировка кустарным способом световых приборов-полный дебилизм,на которое способны недоумки.Хочешь быть крутым,покупай фирменное оборудование.Но есть еще один разряд полуумков,которые клеят на окна пленку, через которую и сами ничего не видят,особенно в темное время суток.Есть совсем конченные,которые используют зеркальную тонировку.А почему так грубо о них отзываюсь,потому что езжу с о стеклами заводской тоноровки и не мешаю в потоке авто своим коллегам сззади и сбоку меня на трассе видеть маневры впереди идущих меня автомобилей, их габаритные и тормозные огни,тем самым позволяю им своевременно среагировать на постоянно меняющуюся ситуацию.
Тонировка кустарным способом световых приборов-полный дебилизм,на которое способны недоумки.Хочешь быть крутым,покупай фирменное оборудование.Но есть еще один разряд полуумков,которые клеят на окна пленку, через которую и сами ничего не видят,особенно в темное время суток.Есть совсем конченные,которые используют зеркальную тонировку.А почему так грубо о них отзываюсь,потому что езжу с о стеклами заводской тоноровки и не мешаю в плотном потоке авто своим коллегам на трассе сзади и сбоку меня видеть маневры впереди идущих меня автомобилей, их габаритные и тормозные огни,тем самым позволяю им своевременно среагировать на постоянно меняющуюся дорожную ситуацию.
Quote: ... Так там ВСЕ габариты/стопы/повороты ПРЕКРАСНО видно и днем и ночью...
Не видел еще ни одной машины с тонированными габаритами, которые было бы ПРЕКРАСНО видно днем. Можно открыть новые физические законы, но "закрыть" старые невозможно. А это означает, что любая тонировочная пленка, которая по определению имеет пониженную пропускную способность, снижает общую яркость света, проходящего через нее. То же самое касается чернения отражателя фары: яркость отраженного света точно так же снижается.
=== Но есть еще один разряд полуумков,которые клеят на окна пленку, через которую и сами ничего не видят,особенно в темное время суток. ===
Тут ты явно перебрал. Может тебе еще и станцевать ?
Есть лобовое стекло - есть боковые зеркала, а для маневров надо вовремя включать поворотники.
Может еще для верности отмашку рукой делать ?
А видеть мой затылок через стекло совершенно не обязательно.
... только в том случае, если габариты буржуйские и изначально задуманы черными. На такие габариты пленка не клеется, они с рожденья черные. На БМВ М3 были задние габариты черные. С завода такие стояли. А гады немцы к эксплуатации машины, с отклонениями от ихних стандартов, не допускают.
Только боковые зеркала находятся у тебя за твоей тонировкой на уличке.И в которые ты втемное время не все видишь.А раз не видишь,значит ты потенциально опасен,как сам для себя,так и для окружающих. Мне твой затылок видеть никчему. Мне надо иметь обзор впереди тебя,для того если ты лоханешься и своевремено не среагируешь на дорожную обстановку,то хотя-бы я тебе в зад не вьехал.Тьфу 3 раза