Таки будьте внимательны на дороге, особенно пост ГАИ
18 мая 2015 в 12:27
Ехал в субботу с Хмельницкого, уже был затрахан базаром и обратной дорогой, при выезде с Житомира есть стационарный пост ГАИ, ну и соответственно знаки ограничения скорости, 70 и 50, сбросил но не достаточно, +3 км, итого 73 км вместо 50, и тут же был остановлен, прибежал с прибором с моей скоростью, говорит нарушаем, не возражал и не быковал, штраф 250 грн, я начал давить на жалость, был отпущен восвояси, Так что есть и среди нормальные люди.
А так, виноват, нефик игнорить знаки, хотя и дорога отличная.
Re: Таки будьте внимательны на дороге, особенно пост ГАИ
[Re: chili] 18 мая 2015 в 12:36
chili 18.05.2015 12:27 пишет: Ехал в субботу с Хмельницкого, уже был затрахан базаром и обратной дорогой, при выезде с Житомира есть стационарный пост ГАИ, ну и соответственно знаки ограничения скорости, 70 и 50, сбросил но не достаточно, +3 км, итого 73 км вместо 50, и тут же был остановлен, прибежал с прибором с моей скоростью, говорит нарушаем, не возражал и не быковал, штраф 250 грн, я начал давить на жалость, был отпущен восвояси, Так что есть и среди нормальные люди.
Как определил место замера скорости. Были фото или просто фен? Дальность более км у фена.
[Re: chili] 18 мая 2015 в 12:42
Не не фен, какой то квадратный и с таким рамочным прикладом, но скорость моя, как раз смотрел на сколько сбросил, не успел сбросить. Усталость сыграла.
[Re: chili] 18 мая 2015 в 12:59
Спидометр любого современого авто завышает скорость на примерно 6 км/ч То ты не на белоцерковских гаев попал. То же скорость+пьянкой пытались прогрузить (мой пасс пил в пути и в салоне недопитая бутылка вискаря). В итоге, помотав нервы и получив искомое бабло, сказали: проедете пост, едьте хоть 200, а на посту - 50. Офигенная забота о безопасности на дорогах! И на этих их сраных приборах чужая скорость. Пытались как-то раз обвинить в превышении, тыкая прибор, когда 100% превышения не было. Я им говорю - на спидометр смотрю. Так и ушли ни с чем.
[Re: chili] 18 мая 2015 в 15:10
chili 18.05.2015 12:27 пишет: Ехал в субботу с Хмельницкого, уже был затрахан базаром и обратной дорогой, при выезде с Житомира есть стационарный пост ГАИ, ну и соответственно знаки ограничения скорости, 70 и 50, сбросил но не достаточно, +3 км, итого 73 км вместо 50, и тут же был остановлен, прибежал с прибором с моей скоростью, говорит нарушаем, не возражал и не быковал, штраф 250 грн, я начал давить на жалость, был отпущен восвояси, Так что есть и среди нормальные люди.
а меня в 12 году на КП возле БЦ не отпустили, сказали норма ннада Причем протокол в исполнительную так и не пришел, а я штраф заплатила как приличная