Roksimama 18.05.2015 17:04 пишет: Да что вы говорите? Зимой понятно, но летом пить не давать? А если на два-три-четыре часа уходите из дома? Не даете пить? Разве проблема обезвоживания легче проблемы "дурацкой ситуации"?
Угу. Видимо это пишут те счастливые единицы родителей, которые никогда с ацетоном у своих детей не сталкивались (после 2 лет, понятное дело)
Naffanko 18.05.2015 14:52 пишет: там по ссылке и такое есть ))
То что по ссылке - смахивает на банальную попытку собрать анализы у грудного ребенка. Странно, что эту тему никто не поднял - этот процесс на порядок проблематичнее, особенно у девочек Особенно, если нужно проверить мочу на бактерии, белок и проч., что может оказаться непосредственно не наружных органах.
Астроном 22.05.2015 17:57 пишет: А вообще это только у меня при взгляде на стартовую фотографию первая мысль не о культуре или гигиене, а о контактном рельсе возникла?
Roksimama 18.05.2015 17:04 пишет: Да что вы говорите? Зимой понятно, но летом пить не давать? А если на два-три-четыре часа уходите из дома? Не даете пить? Разве проблема обезвоживания легче проблемы "дурацкой ситуации"?
Угу. Видимо это пишут те счастливые единицы родителей, которые никогда с ацетоном у своих детей не сталкивались (после 2 лет, понятное дело)
Мои выпивают по две-три бутылочки воды каждая!!! Я себе даже не представляю их без воды оставить! Даже на час на улицу без воды не выхожу.
по результатам темы я для себя решила что в тот счастливый день когда ребзя начнет просится на горшок, я буду носить с собой бутылочку и горшок походный в данной теме во многих ракурсах представленный. И каждые 20 минут спрашивать у ребенка: ты в туалет хочешь? Спасибо!