Здравствуйте. Вопрос такой загорается переодически лампочка Аербек на панели, в двигателе Ремень или Цепь? Хочу купить даный авто, подскажите на что обращать внимание. С аэрбеком говорит что диагностика показала высокое давление, как лечится? продавец второй хозяин, вроде не бита передок целый. Спасибо!
У дизеля привод ГРМ - цепь . Ходит очень долго , главное не пропустить момент замены натяжителя цепи . Сам натяжитель цепи меняется легко , стоит не дорого . Машину однозначно гнать на диагностику к спецам . Проверка форсунок обязательна , ибо потом их замена встанет в копеечку , да и на таком пробеге извлечь 4 -ю форсунку это большая проблема . Топливная аппаратура стоит от Делфи , а ей надо хорошую соляру и оригинальные фильтры. Из косяков этого мотора главный это натяжитель ремня вспомогательных агрегатов . Ходит он тысяч тридцать - сорок . Лучше менять на переделанный умельцами. На машинах 08 года должна стоять АКПП 5 , настоящая мерсовская с ней проблем нет . Если машину гоняли по бездорожью обязательно проверить крепления кузова к раме , осмотреть подкапотное пространство на предмет трещин металла особенно в месте под площадкой акуммулятора , осмотреть кронштейн крепления переднего моста к балке на предмет трещин металла. Ну и надо проверить номер на раме , не сьела ли его ржавчина.
Я с неисправность подушек не сталкивался . Сама по себе проблема очень редкая . Может машина была в ДТП ? На днях буду у спеца по SY , спрошу , может что знает .
Что удалось выяснить : - чаще всего проблема в разъеме между подрулевой спиралью и жгутом проводов(желтого цвета, под рулевой колонкой). Разбалтывается , теряется контакт . - возможен обрыв в подрулевой пружине , чистка контактов или замена . - подрулевая пружина уже менялась и сопротивление записанное в мозгах авто не совпадает с сопротивлением новой пружины. Нужен сканер и специалист. И главное - пока горит лампочка подушка не работает , после ремонта или после замены спирали - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо удалять ошибку из памяти компа, пока не удалите - не погаснет.