Перед второй волной морозов специально заправился на Укравто, думал, не будет проблем с соляркой. Фиг вам - индейская народная изба! Всё равно перемерзала, и проблему решил только установкой проточного подогревателя...
Вика приветствую!!!! Давно нечитал ваших посланий. Совет по подогреву руля. В Германии в Берлине есть магазин "TipAuTO" мне знакомый говорил что есть у них в продаже за 60 евриков чехольчик веселенький разноцветный одеваеш на руль и провод в прикуриватель-Все 2 мин и руль шо чашка кофе. Нарою картинку с мануалом выложу на просмотр. С уважением.
В ответ на: Вика приветствую!!!! Давно нечитал ваших посланий. Совет по подогреву руля. В Германии в Берлине есть магазин "TipAuTO" мне знакомый говорил что есть у них в продаже за 60 евриков чехольчик веселенький разноцветный одеваеш на руль и провод в прикуриватель-Все 2 мин и руль шо чашка кофе. Нарою картинку с мануалом выложу на просмотр. С уважением.
Классная фишка, извиняюсь шо вклинился. Скиппи, а как там твой аут, просто интересно, ибо у меня то же мицуха и были вопросы по сервису, пока не махнул на них рукой.
Стоит конык на сервисе делали ТО 40 тык. Просят за него денег 2688 гр. Шо меняли так - колодки передние тормозные и ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! За 400000 три раза втулки стабилизаторов передней и задней подвески ВО БЛЯ. Получатся шо Ипонцы дали Никовцам на хлеб насущьный зароблять. Вот смотри цена 1 втулки 48 грю умножаем на 4 получается 192 и + работа итого с каждого аута среднем в год на втулах моржа под 346 гр. а то и чаще. Гарантия еще год поа теплю и бодаюсь со звком в КПП в районе сцепления. Будет Там стоять (СТО)пока не обьяснят как це два раза в год они мне эти втули меняют . С уважением
Честно скажу на Лансере ждал от японца немного более, чем имею, хотя може я привередничаю после ВАЗа 21093, но мне за 20 000 ДВА раза меняли задние сайлены - пипец, а осенью начали поскрипывать передние втулки стабилизаторов - сделали профилактику - 60 грн., 2 тыс. скрипов не было потом появились, но счас с такой погодой скрипов ес-но нет, жду весны. Опять же помоему подгавкивает сзади ходовая справа - чую опять сайлен накрылся, хотя мне последний раз поменяли оба задних рычага в сборе по гарантии, типа японцы удосконалили конструкцию в связи с выявлеными недостатками. О таке от. Машинке 18 месяцев от роду, а подумаваю пересесть на Суба, хотя зимой машинка безотказно отъездила даже в самые поганые погоды. От я и сумлеваюсь - пересаживаться или исчо погодить чуток.
а че ты их слушаешь??? забей на них... ща они те и пепельницу менять будут... меня тоже разводили на втулки по 48 грн. если сам не дурак, и видишь, что втулки-норма, гони их.... да -а-а-а.... ТО-4 , эт уже попадалово... недаром куча народа спрыгивает в прогрессии к увелечению ТО. ==================================== зы : ты сатри, народ оттаял по-теплу , когда там на СИА пиво в холодильник ставят???