autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Что выявили морозы. (+) (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Что выявили морозы. (+)
[Re: alexen] 16 февраля 2006 в 22:44
Перед второй волной морозов специально заправился на Укравто, думал, не будет проблем с соляркой. Фиг вам - индейская народная изба! Всё равно перемерзала, и проблему решил только установкой проточного подогревателя...
Makha | патриарх ***
[Re: Лана] 17 февраля 2006 в 09:52
В ответ на:

Чего реально не хватает - подогрева руля и омывателя фар. Согласна! Кстати не нарадуюсь подогреву сидений!)))Здорово !))

очень хотелось подогрев сидений перенести на подогрев руля. особенно в те пару раз когда умудрилась забыть перчатки.

в определенный момнет покащалось что оптелка у меня не кожаная а руль полностью из металла и руки щас примерзнут.
Skippi | member *
[Re: Makha] 17 февраля 2006 в 12:10
Вика приветствую!!!!
Давно нечитал ваших посланий.
Совет по подогреву руля.
В Германии в Берлине есть магазин "TipAuTO" мне знакомый говорил что есть у них в продаже за 60 евриков чехольчик веселенький разноцветный одеваеш на руль и провод в прикуриватель-Все 2 мин и руль шо чашка кофе.
Нарою картинку с мануалом выложу на просмотр.
С уважением.
Сухов | подмастерье
[Re: Skippi] 17 февраля 2006 в 12:19
В ответ на:

Вика приветствую!!!!
Давно нечитал ваших посланий.
Совет по подогреву руля.
В Германии в Берлине есть магазин "TipAuTO" мне знакомый говорил что есть у них в продаже за 60 евриков чехольчик веселенький разноцветный одеваеш на руль и провод в прикуриватель-Все 2 мин и руль шо чашка кофе.
Нарою картинку с мануалом выложу на просмотр.
С уважением.

Классная фишка, извиняюсь шо вклинился.
Скиппи, а как там твой аут, просто интересно, ибо у меня то же мицуха и были вопросы по сервису, пока не махнул на них рукой.
Skippi | member *
[Re: Сухов] 17 февраля 2006 в 12:50
Стоит конык на сервисе делали ТО 40 тык.
Просят за него денег 2688 гр.
Шо меняли так - колодки передние тормозные и ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!
За 400000 три раза втулки стабилизаторов передней и задней подвески ВО БЛЯ.
Получатся шо Ипонцы дали Никовцам на хлеб насущьный зароблять.
Вот смотри цена 1 втулки 48 грю умножаем на 4 получается 192 и + работа итого с каждого аута среднем в год на втулах моржа под 346 гр. а то и чаще.
Гарантия еще год поа теплю и бодаюсь со звком в КПП в районе сцепления.
Будет Там стоять (СТО)пока не обьяснят как це два раза в год они мне эти втули меняют .
С уважением
Сухов | подмастерье
[Re: Skippi] 17 февраля 2006 в 15:24
Честно скажу на Лансере ждал от японца немного более, чем имею, хотя може я привередничаю после ВАЗа 21093, но мне за 20 000 ДВА раза меняли задние сайлены - пипец, а осенью начали поскрипывать передние втулки стабилизаторов - сделали профилактику - 60 грн., 2 тыс. скрипов не было потом появились, но счас с такой погодой скрипов ес-но нет, жду весны. Опять же помоему подгавкивает сзади ходовая справа - чую опять сайлен накрылся, хотя мне последний раз поменяли оба задних рычага в сборе по гарантии, типа японцы удосконалили конструкцию в связи с выявлеными недостатками. О таке от. Машинке 18 месяцев от роду, а подумаваю пересесть на Суба, хотя зимой машинка безотказно отъездила даже в самые поганые погоды. От я и сумлеваюсь - пересаживаться или исчо погодить чуток.
Ford-Noks | **
[Re: Skippi] 17 февраля 2006 в 15:47
В ответ на:

"TipAuTO"

"Типа Ауто", по-нашему?
Makha | патриарх ***
[Re: Ford-Noks] 17 февраля 2006 в 16:28
В ответ на:

В ответ на:

"TipAuTO"

"Типа Ауто", по-нашему?

Makha | патриарх ***
[Re: Skippi] 17 февраля 2006 в 16:29
и вам не хворать)))))))))

а по-ближе, чем германия никак?)))))))))))))

дороговастенький чехольчик выйдет)))))

с другой стороны та скока там той химы осталось))))
Pres | V.I.P **
ты там нолик допечатал лишний)))
[Re: Skippi] 17 февраля 2006 в 22:57
а че ты их слушаешь??? забей на них... ща они те и пепельницу менять будут... меня тоже разводили на втулки по 48 грн. если сам не дурак, и видишь, что втулки-норма, гони их....
да -а-а-а.... ТО-4 , эт уже попадалово... недаром куча народа спрыгивает в прогрессии к увелечению ТО.
====================================
зы : ты сатри, народ оттаял по-теплу , когда там на СИА пиво в холодильник ставят???
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Что выявили морозы. (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4713