autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

ТТеперь и я в клубе "донецконенавистников"-АН8582НР (3/3)

Sobol | важничающий писатель **
Re: ТТеперь и я в клубе "донецконенавистников"-АН8582НР
[Re: Марксим] 19 мая 2015 в 15:34
Марксим 19.05.2015 15:24 пишет:

Disnake 19.05.2015 13:22 пишет:

Марксим 19.05.2015 12:33 пишет:

А ведь оба леворядных тошнота просто могли ехать в крайне-правом ряду быстрее, и темы бы не было.

не могли - возле дарницы паркованцы, а чуть дальше выездунынеглядя - могли правый-средний-правый-средний...

Речь была про первый ролик, собственно во втором тоже самое - два тошнота, тот который остановился ранее тошня по левой полосе, и второй который перестал тошнит в левой чуть ранее не остановившись.

Там тебе уже выше ответили, умник, - в районе дарницы оптимально именно так, а кто пытается от черниговской до дарницы в крайнем правом пролетать, обычно делают аналогичные моему маневру, только влево.
А вот "тошноты" ездят по Броварской окружной в крайней левой, а потом обиженное опережением справа, продавливает педалью газа днище.
Scrip | V.I.P *
[Re: Rust] 20 мая 2015 в 10:06
Сейчас набегут местные шашочники и расскажут, что ты дистанцию держал большу, вот он тебя и сделал...
helphelp | опытный писатель **
[Re: oleksa] 20 мая 2015 в 10:18
oleksa 19.05.2015 10:39 пишет:

Rust 19.05.2015 10:33 пишет:

а вот по поводу таких лосей, как єтот АН...из-за них потом "догонялки" постояннно на мосту.....хотя он то уехал спокойно

тут або їхати впритул до того, хто спереду. І з зажатим класконом відганяти таких оленей, як головний герой роліку. І пам'ятати про "догонялки на мосту"

або розслаблено рулити в другій, а ліву залишити більш успішним.

В корне неправильная позиция - есть правила - будь добр - соблюдай...
А то, что ты как в ж... е... деб... хочешь лететь нарушая все скоростные режимы и перестраиваясь "каквыйдетподрезаямешаяипугаяибезповоротника" - то тут, чем скорее тебя жизнь жестоко научит правилам - тем лучше для остальных (простите за жестокость, но достали эти "псевдогонщики" и не важно на каких они номерах).
oleksa | Достоевский **
[Re: helphelp] 20 мая 2015 в 10:49
helphelp 20.05.2015 10:18 пишет:

чем скорее тебя жизнь жестоко научит правилам - тем лучше для остальных (простите за жестокость, но достали эти "псевдогонщики" и не важно на каких они номерах).

а чого ти такий нервовий? Хіба можна сідати за кермо з такою слабкою психікою?
покажеш відео, як вчиш жестоко? Чи ти тільки будеш радіти на форумі, коли хтось навчить такого гонщика, розваливши і своє авто?
nickka | продавець овочів **
[Re: Scrip] 20 мая 2015 в 11:52
Scrip 20.05.2015 10:06 пишет:

Сейчас набегут местные шашочники и расскажут, что ты дистанцию держал большу, вот он тебя и сделал...

Второй день жду кто же напишет про недопустимо большую для Киева дистанцию - провокацию для влезальщиков
helphelp | опытный писатель **
[Re: oleksa] 20 мая 2015 в 11:52
oleksa 20.05.2015 10:49 пишет:

helphelp 20.05.2015 10:18 пишет:

чем скорее тебя жизнь жестоко научит правилам - тем лучше для остальных (простите за жестокость, но достали эти "псевдогонщики" и не важно на каких они номерах).

а чого ти такий нервовий? Хіба можна сідати за кермо з такою слабкою психікою?
покажеш відео, як вчиш жестоко? Чи ти тільки будеш радіти на форумі, коли хтось навчить такого гонщика, розваливши і своє авто?

1. Я не нервный - а наоборот, максимально спокойный.
2. Я никого не учу - нет смысла.
3. Я никому не предлагал учить такого гонщика - я говорил о том, что жизнь должна научить.
4. Радоваться не буду, т.к. есть не только "гонщик", но и пострадавшая сторона.
Rust | СуперСтар **
[Re: Rust] 20 мая 2015 в 17:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот прикол нашел ...по теме

Вот прикол нашел .по теме
Yorc | V.I.P **
[Re: Traveler] 21 мая 2015 в 09:59
Traveler 19.05.2015 13:37 пишет:

І якщо так роблять інші і увагу привертают СА, АН, ВВ - можливо це не просто так?

чушь полнейшая, просто когда это вытворяет АА в Киеве, ты просто говоришь, вот чудак, на букву М, а если это номера других регионов, тогда ты говоришь, вот "понаехали и отжигают"
Я уже как рассказывал, что наблюдал на Херсонской объездной тянучку, все стоят все ждут, и машин двадцать поперли по встречке, это минут за 15, из них три четверти было АА.
Так что отжигающих Киевлян не меньше, просто не так бросается в глаза. Это не придумано история, это то, что я видел своими глазами.
kaktys | V.I.P **
[Re: IgorZem83] 21 мая 2015 в 10:25
IgorZem83 19.05.2015 10:29 пишет:

Даа, в последнее время замечаю, что только я один как идиот пользуюсь поворотниками

буду вторым.... хотя-... говорят что с этого года их отменили ))))
Tatam | Супер писатель! ****
[Re: Евгений Задорожный] 21 мая 2015 в 10:41
Евгений Задорожный 19.05.2015 10:32 пишет:

IgorZem83 19.05.2015 10:29 пишет:

Даа, в последнее время замечаю, что только я один как идиот пользуюсь поворотниками

ты не один не переживай

нас тут целая банда
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: Yorc] 21 мая 2015 в 12:22
Мои глаза видят такое: отношение местных к понаехавшим где-то 20:1 (специально не считал, цифры от фонаря, ). Но если кто-то на дороге чудит изволит - там уже вероятность будет где-то 5:1 в пользу местных.
Стараюсь понять, простить и дать дорогу
yetrom | приверженец ***
[Re: Святослав] 21 мая 2015 в 20:36
Святослав 19.05.2015 10:13 пишет:

А это не тот которого Патрол таранил? Потом еще в соц сетях видео было.

У того АН6348ІН
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

ТТеперь и я в клубе "донецконенавистников"-АН8582НР (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6276