autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ГМО от автоцентра на столичном

Belka | Достоевский **
19 мая 2015 в 17:15
Кто-то сталкивался с этими установщиками? Машина на гарантии, грозят снятием с гарантии двигателя при установке не у них. Запросили 20к за ГМО для каптивы С140. Ставить пока не надумал, но вопрос вентилирую.
Мож есть у кого опыт работы с оными установщиками? Ну и 20к для каптивы норм цена?
MadMax | IesuiT ***
Re: ГМО от автоцентра на столичном
[Re: Belka] 19 мая 2015 в 17:43
стандартно 15к установка + 5к салон берет себе и обещает гарантию
Belka | Достоевский **
[Re: MadMax] 19 мая 2015 в 17:52
MadMax 19.05.2015 17:43 пишет:

стандартно 15к установка + 5к салон берет себе и обещает гарантию

вот чет сомнения по поводу "обещают гарантию". если реально что-то случится, гарантийный отдел может съехать?
MadMax | IesuiT ***
[Re: Belka] 19 мая 2015 в 17:56
ответ - вызаправились плозим топливом всегда на службе гарантийщиков =))
what3va | Достоевский *
[Re: Belka] 19 мая 2015 в 23:26
если каптива 6 цилиндров то цена относительно норм, хотя вопрос какие там компоненты... но я б своё авто таким установщикам не доверил бы
Змінено what3va (23:26 19/05/2015)
Belka | Достоевский **
[Re: what3va] 20 мая 2015 в 00:49
what3va 19.05.2015 23:26 пишет:

если каптива 6 цилиндров то цена относительно норм, хотя вопрос какие там компоненты... но я б своё авто таким установщикам не доверил бы

та не, 2.4 по-моему обычный рядник 4 котла
what3va | Достоевский *
[Re: Belka] 20 мая 2015 в 01:03
Тогда дорого... Мне кюбокс+, кме с6, хана у хорошего установщика с гарантией 14000, там же на инфинити 3.5 6 горшков BRC - 26000
Belka | Достоевский **
[Re: what3va] 20 мая 2015 в 11:26
То что там дороже будет я не сомневался. Вопрос в качестве работ по установке. Если гарантию сохранят, то 5к грн не так уж и критично по сравнению со стоимостью ремонтных работ без гарантии.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Belka] 20 мая 2015 в 11:27
Belka 20.05.2015 11:26 пишет:

То что там дороже будет я не сомневался. Вопрос в качестве работ по установке. Если гарантию сохранят, то 5к грн не так уж и критично по сравнению со стоимостью ремонтных работ без гарантии.

моему куму на Лочете когда-то Блицавто поставил ГБО, с сохранением гарантии.
Из запомнившегося - форсунки сверху на крышке, так что шланги перекрывают маслозаливную горловину, и из вкусненького - расход 21-22 литра
Ему потом долго переделывали этот бред
Belka | Достоевский **
[Re: Sashok_Accent] 20 мая 2015 в 11:38
Sashok_Accent 20.05.2015 11:27 пишет:

Из запомнившегося - форсунки сверху на крышке, так что шланги перекрывают маслозаливную горловину, и из вкусненького - расход 21-22 литра

вот и про голосеевский я тоже начитался. но эти на столичном клянутся что они круты и профессиональны, не то что голосеевский
Змінено Belka (11:39 20/05/2015)
rastych | патриарх **
[Re: Belka] 20 мая 2015 в 11:46
ставив на хундаї (паритет) з формальним збереженням гарантії за 14к грн (при курсі 12). Поставили BRC. Три рази їздив до них підкручувати - то розхід великий, то пищить на найменше натиснення газу, то заводиться з другого разу. Поїхав в гаражі (адресу взяв на сайті BRC) - підкрутили, тепер проблем нема.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Sashok_Accent] 20 мая 2015 в 13:28
Sashok_Accent 20.05.2015 11:27 пишет:

справедливости ради отмечу, шо в 2008-м году мне блицавто поставил брц на ланас, правда эжектор. так я первый раз в это самое гбо залез на 120-ти ткм, а до того даже фильтр ни разу не поменял по незнанию
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Вредный Хряк] 20 мая 2015 в 15:44
Вредный Хряк 20.05.2015 13:28 пишет:

справедливости ради отмечу, шо в 2008-м году мне блицавто поставил брц на ланас, правда эжектор. так я первый раз в это самое гбо залез на 120-ти ткм, а до того даже фильтр ни разу не поменял по незнанию

от куму дета в тоже время 4-ое поколение БРЦ на Лач поставили.
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: Belka] 20 мая 2015 в 17:14
А комрад Дігер?, котрий у Харків ломанувся, часом не там на лошетті ставив? Поювався шо капець, вроде як за рік так і не налаштували йому нормальну роботу.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1928