autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Стойки на морозе "отмораживаются"! Умирают или будут жить?

igg | V.I.P **
8 февраля 2006 в 14:13
Сначала в пик первой волны морозов задняя правая после стояния на улице отказывалась работать, напоминая о себе охренительным стуком во время преодоления даже незначительных неровностей. Ночью в гараже или после часа непрерывного катания оттаивала и фунциклировала. Вчера опять за день стояния под офисом отморозилась. А сегодня утром, выехав из гаража обнаружил, что и правая передняя отзывается такими же симптомами. Пока доехал на работу от грохота(как в танке/на табуретке!) и нервного перенапряжения аж башка разболелась...и до сих пор болит!
Как думаете приехали амики? Или отойдут?
wiltorn | Супер писатель! ***
Re: Стойки на морозе "отмораживаются"! Умирают или будут жить?
[Re: igg] 8 февраля 2006 в 14:36
У мну на прошлам гольфе посли такова шопа просела - стойки сдохли причом оби сразу.
zors | Орг. комитет ***
Стойки маслянные?
[Re: igg] 8 февраля 2006 в 14:54
1
PREL-3 | энтузиаст **
[Re: wiltorn] 8 февраля 2006 в 15:00
Весной оттают потом поглядишь здохнут или нет. А вообще- так у меня тоже самое пока не прогреються. Едишь с болью в сердце. У меня ход штока 7 см.А в мороз наверно в сжатом состоянии вообще, тоесть без аммортизаторов получаеться.Так что весна не загорами судя по погоде месяца два осталось, потом посмотрим.
igg | V.I.P **
[Re: PREL-3] 8 февраля 2006 в 16:02
В ответ на:

Весной оттают потом поглядишь здохнут или нет. А вообще- так у меня тоже самое пока не прогреються. Едишь с болью в сердце. У меня ход штока 7 см.А в мороз наверно в сжатом состоянии вообще, тоесть без аммортизаторов получаеться.Так что весна не загорами судя по погоде месяца два осталось, потом посмотрим.

-да они пока оттаивают периодически, но вопрос в том, чем это и как скоро закончится? Страшно ездить, мля...

2 ZORS:
масляные Sachs.
Задние тыщ 80 прошли, передние ищо больше.
Mika | важничающий писатель ***
Аналогично
[Re: igg] 11 февраля 2006 в 09:37
Только у меня задние балобанят, причем не сразу, а через минут 7 езды. А через минут 20 прекращают. Стоят оригинальные БОГЕ газовые.
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2558