Ну, в общем, инспектор такой-то, гаи города, и т.д. "Вы под знак "только налево" прямо поехали" Ну я согласился, типа не заметил, да и по-дурацки там ентот знак висит.Ну он забрал права, отдал второму в машину, через 2 минуты, пока я закрывал свою машинку, они мне уже с записью вернули(Кстати, код нарушения 15-енто что?). А я спешил, гай мне :" можете ехать, в суд придете тра-та-та"-я и поехал. Но, протокол не заполнялся, я нигде не подписывался, через пять минут гаев на месте не было. Вопрос, что может быть, могут ли они сами протокол наваять, и как это все узнать? А, мож жалобу в городское гаи накатать, ведь номер бляхи у меня в талоне есть?
А что написано в "вид стягнення"? 15 это нарушение правил парковки, правда может еще что-то; не могу найти распечатку. Тебе по-идее должны были вписать 06, хотя я могу ошибаться, ибо под рукой бумажкси с кодами у меня нет.
otkuda oni tvoj adres hotya bu dlya povestki voznut? Propiska u nas otmenena - tebe ne obyazatelno zhit po adresu propiski... Ili tu im adres skazal? A dazhe esli i skazal - vse ravno zabej... Ya za svoe peresechenie dvojnoj osevoj uzhe 6 mes povestku zhdu...
A pervaja zapis - ona kak pervaja zhenschina - zapominaetsya nadolgo....
Значитца первый шаг к беспроблемной езде уже сделан! (+)
[Re: Fencer] 22 августа 2002 в 03:10
У меня ушло 10 лет на собирание записей в талон. Уже 5 лет мне в него ничего не пишут, хотя, честно говоря, было за что. Т.к. только на две записи место осталось. Последняя запись - проезд на красный свет, наказание - устное предупреждение. Так что, не грусти, это только начало.
тормознули за скорость ( типа 120 у меня ), я говорю неправильно мол ... гаишник удивляется и начинает прибор показывать ... да нет отвечаю я ок 150 должно быть ... ... а талончик у вас совсем чистый говорит ( он у меня единственный потрепаный с 96 года ) , хорошо ездите говорит ...лана давай писать протокол ... лана говорю пиши ... в это время второй машет палкой еще одному летуну ( басик с молдавскими номерами ) .. он не останавливается... раздается возглас " фиг не уйдешь .. этого мы догоним" ... мне возвращаются документы и восьмерка с визгом срывается в погоню ...
Ничего в виде стягнення не написано, они сказали, что самый гуманный суд в мире писать стягнення будет. Другое дело, что адреса моего они никуда не писали, номера тоже, так что, в какой суд они отдадут протокол без данных моих и подписи я представить не могу
Поздравляю - ты не первый и непоследний с записью То что протокол не писали, может им в падло напрягатся было. Жалобу в месное ГАИ можеш написать, когда прийдет по почте уведомлении о штрафе будет поздно доказывать что ты не верблюд и что протокол в глаза невидел и ничего неподписывал.
Напишут протокол с любым адресом на его машину, а в нем будет написано: "попереджений". Таким образом протокол никуда посылать не надо, а план выполняется.