Slotar 12.06.2015 17:20 пишет: Ты пытался обогнать грузовик по правой полосе, не уступая таксисту (ты же круче!!!). А он, увидев такой маневр, тебя не пропустил, и наказал за самоуверенность. Дорога таких водил нелюбит.
Slotar 12.06.2015 17:20 пишет: Ты пытался обогнать грузовик по правой полосе, не уступая таксисту (ты же круче!!!). А он, увидев такой маневр, тебя не пропустил, и наказал за самоуверенность. Дорога таких водил нелюбит.
Уважаемый, не несите бред. Я перестраивался вправо, потому что мне надо было повернуть на право, на Панорамную. Я хотел перестроиться перед таксистом, пока он сопли жевал, а когда увидел мой поворотник, вспомнил, что он мегошумахер и начал ускоряться. Естественно, я его пропустил и начал перестраиваться, а оно начало чудить. Могу выложить видео дальше, где я повернул. "Ваше мнение очень важно для нас"
при всей моей нелюбви к таксистам, если это подстава, камрад, ходи лучше пешком...чем каждый такой нежданчик ютубить.. а высраные кирпичи - это когда ты его доганяешь, и начинаешь реально фисдить...потому что надо куда-то адреналин слить...