autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Сеть пицерий Мамамия травит людей!!!! Берегите себя. (4/4)

ВладК | важничающий писатель *
Re: Сеть пицерий Мамамия травит людей!!!! Берегите себя.
[Re: ВладК] 22 мая 2015 в 00:04
Если в инфекционном отделении не лежали, то какого диагноза никто не выставит. Будет или панкреатит, хр. гастрит, ацетонемический синдром. Все что угодно, только не острая кишечная инфекция.
Да и имел врач ПТУшника (меледжера) глубоко в виду. Скорее всего и разговора не было, тк это врачебная тайна. И диагноз вашего ребенка это дело врача, ваше дело, но никак ни постороннего хрена
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Fish] 22 мая 2015 в 00:07
Fish 20.05.2015 17:26 пишет:

Вопрос в чем? есть другие факты?
Есть пицерия, есть отравленные люди, которые там ели.

время до симптомов как-то продолжительное - отравление обычно развивается быстрее.
пока только домыслы и ноль желания разобраться, зато явное желание назначить и подоить виновного.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Maksimus] 22 мая 2015 в 14:10
Maksimus 22.05.2015 00:07 пишет:

Fish 20.05.2015 17:26 пишет:

Вопрос в чем? есть другие факты?
Есть пицерия, есть отравленные люди, которые там ели.

время до симптомов как-то продолжительное - отравление обычно развивается быстрее.
пока только домыслы и ноль желания разобраться, зато явное желание назначить и подоить виновного.

Именно поэтому я и задал такую кучу вопросов. Но ТС отвечает ооочень избирательно.. Ну и пропал в итоге.
DiMarzio | Супер писатель! *
[Re: keshik] 12 июня 2015 в 12:13
у меня была ситуация когда жена заразилась какой-то ж*.... непонятно где а потом заразила ей и своих родственников. и да, у нее было типа сразу у них через какое-то время. но при таком стечении обстоятельств мамамия может быть и ни при чем. если кто-то из детей или взрослый раздал на руках или где еще палочку. больше похоже на такой расклад.
хотя скажу прямо , один или два раза за жизнь меня мама мия травила. один раз конкретно , а второй так, на пол дня развлечений. хотя учитывая мой не самый сильный желудок, то сделать это совсем не сложно ).
mar4ello | опытный писатель **
[Re: Fish] 15 июня 2015 в 10:56
самый безвредный молочный коктейль - это "Белый русский".
лучше бы им детей поили.
Autoua.netФорумДіти

Сеть пицерий Мамамия травит людей!!!! Берегите себя. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8368