В ответ на: Сегодня пытались развести по объявлениям на OLX. Сначала позвонил очень вежливый человек с номера 0996080569, предложил купить электрооборудывание, попросил номер карты. Через некоторое время звонит сотрудник банка по имени Алексей с номера0567675243 и спрашивает: " Вы ожидаете платёж?, мошенники пытались снять у Вас средства, к Вам на телефон пришло смс с кодом ( что удивило, ведь этот телефон не был привязан к этой карте ), я выкупил сразу развод, начал ему подыгрывать, говорю спасибо что предотвратили снятия средств и называю ему пароль 00-00-00-00, на шестом нуле он понял что его выкупили ( было сразу слышно по голосу ), выругался и бросил трубку. ТАКОЕ БЫДЛО, ЕСЛИ БЫ Я ЕГО ВСТРЕТИЛ, СОЖРАЛ БЫ СВОИ Я..ЦА!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Васюня 20.05.2015 20:49 пишет: От интересно. Статья от октября 2014, сегодня май 2015 и номер живет как ни в чем не бывало. Видать не банят мошенников ОПСОСы
Так кому этой шпаной заниматься? (риторический вопрос)
Еще один пассажир пытался уговорить меня прогуляться к банкомату Ощадбанка: "А вы сможете подойти к банкомату, у меня депозит в Ощадбанке, вставите свою карточку, а я вам на нее деньги переведу". Времени не было с ним играться и был проигнорен. Звонил с номера 0665607552 Представился как Бондаренко Владимир Николаевич, Запорожье, склад №3 Новой Почты.