autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
piliff | member *****
Re: Гении разметки
[Re: Ларс] 20 мая 2015 в 22:25
Явно рисователи из той же секты токсикоманов, как и те, которые недавно сплошную нафигачили на Подольском спуске и Глыбочицкую отметили полосой меньше 2 метров
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Ларс] 20 мая 2015 в 22:55
знак кстати, этот, год так точно висит.
а вот какой гений глубочицкую разметил... пунктиром по всей длинне улицы.. в правый ряд машина физически не влазит ))
VIOx | Вампіііір **
[Re: Ларс] 21 мая 2015 в 09:29
Спецом сегодня объехал квартальчик, чтобы знак посмотреть.

Ничо там неадекватного нет.
Показывает (и так оно и есть), что полоса "забирает" вправо чуток.
К чему тут доколупаца можно??
sarbkiev | Достоевский *
[Re: VIOx] 21 мая 2015 в 09:38
VIOx 21.05.2015 09:29 пишет:

Спецом сегодня объехал квартальчик, чтобы знак посмотреть.

Ничо там неадекватного нет.
Показывает (и так оно и есть), что полоса "забирает" вправо чуток.
К чему тут доколупаца можно??

Они просто путают Знак 5.18 "Направление движения по полосе" от Знак 5.21.2 "Конец дополнительной полосы движения" .
И будут там пытаться "бэсплатно" покрасить себе левый бок и при ДТП говорить, что Разметка нанесена не правильно, а знаки главней над разметкой, и что тут третий ряд вливается во второй
Нормально разметка нанесена и знаки висят правильно!
Змінено sarbkiev (09:38 21/05/2015)
VIOx | Вампіііір **
[Re: sarbkiev] 21 мая 2015 в 10:50
sarbkiev 21.05.2015 09:38 пишет:

Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: Ларс] 26 мая 2015 в 10:30
В этом году особенно прет разметчиков... Сначала недели 2 назад начали на Подольском спуске рисовать - вместо реверса нарисовали просто сплошную одну (один ряд вниз, два вверх), при этом светофор работал как обычно. Вечером было весело. Нажаловался ГАИ-шникам, через 2 дня все было норм уже.

Потом на Глыбочицкой "втулили" два ряда, на следующий день замазали.

А про сужение, заканчивание полос - на бул. Дружбы Народов внизу под Родиной-мать в сторону моста расширение сделано для крайнего правого ряда, что не совсем логично (хотя так всегда было), - всем надо тогда смещаться влево, а второму ряду перестраиваться, чтоб на Набережную свернуть в сторону Подола.... тупо
Моня | философ ****
[Re: sarbkiev] 27 мая 2015 в 09:47
sarbkiev 21.05.2015 09:38 пишет:

Они просто путают Знак 5.18 "Направление движения по полосе" от Знак 5.21.2 "Конец дополнительной полосы движения" .
И будут там пытаться "бэсплатно" покрасить себе левый бок и при ДТП говорить, что Разметка нанесена не правильно, а знаки главней над разметкой, и что тут третий ряд вливается во второй

Не спорьте, дорогие товарищи. Нет в правилах знаков, которые урегулировали бы эту КОНКРЕТНУЮ ситуацию. Толкований может быть много, но вот то, что третий ряд куда-то исчезает - неправда, никуда он не исчезает. Можно назвать это "отклоняется", можно даже "поворачивает", но сути это не меняет. А вот первый и второй - тут ХЗ что куда вливается. Я за то, что правый вливается во второй. Но рвать рубаху не буду тому, кто скажет, что второй - в крайний правый. Короче ситуевина есть - регулирования ее нету.
Смотрите в оба и на 360 градусов.
С утверждением, что все нормально висит и нарисовано - не согласен.
sarbkiev | Достоевский *
[Re: Моня] 27 мая 2015 в 09:59
Моня 27.05.2015 09:47 пишет:

Я за то, что правый вливается во второй. Но рвать рубаху не буду тому, кто скажет, что второй - в крайний правый. Короче ситуевина есть - регулирования ее нету.

Готов с Вами вступить в дискуссию, что данная ситуация предусмотрена ПДД, а именно :
В ответ на:

10.11
У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.

Траектория движения крайнего правого ряда(первый ряд) пересекается с соседним(вторым рядом),
Согласно пдд, те кто находятся во "втором ряде" уступают дорогу - тем кто "первом ряде".
Змінено sarbkiev (10:00 27/05/2015)
Моня | философ ****
[Re: sarbkiev] 27 мая 2015 в 10:58
Готовность вступать в дискуссию - это замечательное качество.
Но, как говорил Филипп Филипыч Преображенский: - Виноват, Вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию?
Я вижу знак 5.18 во второй полосе и понимаю, что еду в своей полосе. Отдельной, без изменения направления движения, без пересечения траекторий и прочей лабуды. Сосед справа видит такой же знак и понимает, что едет в своей полосе, такой же отдельной, как и соседняя. Должен быть знак, или разметка, или еще что-то, которое рассказывает, что траектории пересекаются. Внезапный обрыв разметки справа может не оставить мне времени пропустить того, кто справа. Особенно если учесть, что разметка обрывается практически в нескольких метрах от остановки, а те, кто "наблыжаеться" справа, начинают тулить в бочину сразу за выездом с заправки.
А так - можно, конечно, дискутировать. На дороге времени для это го не будет...
sarbkiev | Достоевский *
[Re: Моня] 27 мая 2015 в 11:45
Моня 27.05.2015 10:58 пишет:

Внезапный обрыв разметки справа может не оставить мне тому, кто будет ехать там времени пропустить того, кто справа.

тому, кто будет ехать там - в данном случае стоит выбрать безопасную скорость при которой он сможет безаварийно пропустить того, кто справа.
Моня | философ ****
[Re: sarbkiev] 27 мая 2015 в 13:00
sarbkiev 27.05.2015 11:45 пишет:

... в данном случае стоит выбрать безопасную скорость при которой он сможет безаварийно пропустить того, кто справа.

Угу. Надо об этом обязательно предупредить всех, кто едет там в первый раз.
О чем я и говорю.
А безопасную скорость нужно выбирать не в данном случае, а всегда.
За сим дискуссию завершаем ибо стала походить она на "...ачтоещетакоговозразить".
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4523