В продолжение темы оставлю отзыв как человек имевший непосредственный контакт с чудом на тазе ваз 2107 и гос номером ах 9402 ci со всеми выше описанными увечьями в виде хач тюнинга, это тело кавказской национальности подрезало в потоке на пр.победы и скрылось с место дтп, (не погнался был ребенок в машине, а так суко хотелось) короч история дальше, пробили , тачка зарегина в Харькове тоже на какого то кыльды Агры маглыева, но за рулем был не он похоже, так как это авто дважды, повторяю дважды было остановлено и поставлено на штраф площадку только за этот год и в последствии успешно отданно некому гражданину 20 лет так же кавказской национальности, который будучи в нетрезвом состоянии и находился за рулем ваза в момент остановки и задержании авто. Нет страховки, хахахахаа!!!! да что вы говорите? ой не смешите!!! это чудо даже не имеет прав и бухое ездит за рулем, гаи изымает авто и так же успешно его отдает. Здравый смысл рвет голову, вопрос задаю работнику гаи в розыске шевченского р-на- как такое может, быть. Взрослый , вроде не глупый мужчина опускает глаза и отвечает- ну вы же знаете как. Г оворю, а если за рулем девушка и семья в машине и не удержит руль и ......, не хочу даже продолжать, это же преступление ляжет кровью на ваши души за какие то вонючие 500грн , молчит. Потом в оправдание начал говорить о без правии, мол после Майдана гайцов лишили права заочно подавать дела в суд и тд тип, но все вы знаете почему, они обиделись что уволили коллег которые подали в суд на автомайдановцев, ладно не об этом сейчас. Это я о борьбе с хамами. И еще просьба , может кто видел этот унитаз синего цвета АХ 9402 CI , точно по Киеву ездить, неделю назад маячили что видели в потоке на соломенке. КорОче как то так.
Может поможете найти: вчера к соседу по даче приехали гости на таком "спорт каре" какого то лохматого года купешка... Заехали во двор и я думал на этом все. Так в 2:30 ночи они решили уезжать. За руль естественно села жена, котроая с третьей попытки вырулила задом и потом рычали 5 минут у ворот пока охрана открыла им... Вообщем все соседи ищут в этом "прекрасное" и не могут найти...