Xit 20.05.2015 23:09 пишет: Нужно сделать ТО90 на леон. там замена ремня грм и роликов идет по регламенту. зарегался на экзисте. Где еще смотреть запчасти можно?
Xit 20.05.2015 23:09 пишет: Нужно сделать ТО90 на леон. там замена ремня грм и роликов идет по регламенту. зарегался на экзисте. Где еще смотреть запчасти можно?
У камрадов, два года назад было дороже. Нашел клубный магазин на Гречко. Мне он интересен тем, что там "не парят", а рекомендуют лучшее или советуют не переплачивать. Правда мне к ним ехать не очень удобно...
Эмиль 21.05.2015 15:07 пишет: У камрадов, два года назад было дороже. Нашел клубный магазин на Гречко. Мне он интересен тем, что там "не парят", а рекомендуют лучшее или советуют не переплачивать. Правда мне к ним ехать не очень удобно...
Эмиль 21.05.2015 15:07 пишет: У камрадов, два года назад было дороже. Нашел клубный магазин на Гречко. Мне он интересен тем, что там "не парят", а рекомендуют лучшее или советуют не переплачивать. Правда мне к ним ехать не очень удобно...
ip-auto.com.ua - просто смотрел по номерам з/ч, как и на экзисте, иногда брал там разное, он на Севастопольской, через дорогу, мне удобно. Как я понял, основан отколовшимися от экзиста. Но сейчас сайт лежит, так что совет больше на будущее
Если еще актуально, то дайте, пожалуйста, вин - посмотрим.
Добрый день Есть абсолютно все. Любые запчасти. И оригинал и копии. Все новое. Цен ниже нигде нету. Если найдете(что маловероятно) цену ниже, сделаю большую скидку