KVJ 25.05.2015 14:43 пишет: У меня наподобие такого есть, но колесики чуть побольше. Покупал за что то около 400$ два года назад. Вес под 40 КГ, скорость 35 Км/ч со мной на борту (мой вес 120 КГ). На одном заряде проезжает со мной 10 КМ
Камрад, а как у него с тормозами? Его вес + твой вес + маленькие колесики... Пробовал по затяжным спускам типа бульв Леси Украинки в Киеве ездить? Ну и заодно вверх тянет или пешком?
Smap 09.06.2017 15:09 пишет: можно даже со скидкой купить - за 13 тыс. здесь И посмотреть видеообзор:
Катался на неделе-оч прикольная фигня, бодрый, в футболке в +20 холодно. Привыкаешь оч быстро. Фигово что резина почти слик и тонкая(брат уже успел пробить ) надо искать что то на замену позубатее/потолще
Smap 09.06.2017 15:09 пишет: можно даже со скидкой купить - за 13 тыс. здесь И посмотреть видеообзор:
Проехал на таком уже почти 500км, могу рассказать и ответить на вопросы если кому интересно.
Колеса до какого давления и как часто нужно накачивать, чтобы избежать потенциальных проблем?
Поздновато пост увидел Я качал 50Psi на вес порядка 80кг. Камеры протираться вроде перестали. Говорят, на сайте Xiaomi есть уже рекомендации вес-давление. В новых самокатах европейской версии, кстати идут в комплекте запасная пара покрышек с камерами.