после таких фото я бы поискал варианты скорее в другом месте, чем на других линиях)) и люди еще после таких курятников говорят про мочу - средиземном море?))))
Я в той, другой теме писала про ильичевск. вдоль моря и приморского парка - ул. Парковая - в основном хрущи, есть 9-этажки ул. данченко (начало, отсчет от моря), тоже самое - хрущи ул. 1-мая начало. тоже хрущи и тп я снимала квартиру в новострое пер. Хантадзе,4, это ближе к порту. В этом году моя 1к - 450 грн. 50м, студио, типа спальня за перегородкой, 4 сп.места, все есть абсолютно, даже бокалы 3-х видов))), большое панорамное окно вид на север, на порт. Может и не всем нравится, но зато кондер можно не включать. В том доме полно полноценных двухкомнатных от 70м и трешек - от 100м. у них есть комнаты Инфраструктура на мой взгляд самая удачная - начало парка, супермаркет виртус, несколько генделей. Мы в основном кушали в Корчме. комплекс в прошлом году стоил 40 грн. Спуск к морю через дырку в заборе неработающего детского санатория либо по культурному через парк. Большой супермаркет Таврия В в 15 минутах ходьбы, если без машины - не страшно, такси по городу в прошлом году было по 12-15 грн.
моя квартира в июле занята уже, но ищите.. предлагается полно вариантов.