По Sasic могу сделать по 478/шт. Но подождать немного нужно, дня 3-4 и я не в Киеве + пересылка Вам гривен 30... Ну и заморочки с переводом денег типа предоплаты и т.д.
User-king 22.05.2015 15:47 пишет: По Sasic могу сделать по 478/шт. Но подождать немного нужно, дня 3-4 и я не в Киеве + пересылка Вам гривен 30... Ну и заморочки с переводом денег типа предоплаты и т.д.
А оригинала нет? Мне не срочно, могу ждать несколько недель, главное цена
Пробил по 4-м конторам, так у них вообще таких нет, оригиналы за штуку в одной, ну феби там вроде были и хатчинсоны. Так что цена оригинала на экзисте еще вменяемая или искать где хотят сплавить относительно неликвид (извини, не в обиду, но не секрет, но ситроены и пр. мало контор держат запчасти, сами понимаете ВАГ, Япона мать и пр. интересней будет) по старой цене.
User-king 22.05.2015 18:51 пишет: Пробил по 4-м конторам, так у них вообще таких нет, оригиналы за штуку в одной, ну феби там вроде были и хатчинсоны. Так что цена оригинала на экзисте еще вменяемая или искать где хотят сплавить относительно неликвид (извини, не в обиду, но не секрет, но ситроены и пр. мало контор держат запчасти, сами понимаете ВАГ, Япона мать и пр. интересней будет) по старой цене.
Одна контора говорит, что может привезти на протяжении 2-х недель за 577грн. Наверно дешевле не найти.