autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШахраї

База автозвука - штопаные контрацептивы

vovast | подсевший на форум *
22 мая 2015 в 13:45
Сначала не дают чек, а потом требуют его при возврате товара. Копеечное дело, но осадок остался. Товар(у@бищный валик для укатки вибры) не вернули, даже на предлагаемый мною обмен на их с 300% накруткой продаваемое что- нить иное - не пошли. Г@нд@ны. Извините за мой французский
linelect | патриарх **
Re: База автозвука - штопаные контрацептивы
[Re: vovast] 22 мая 2015 в 13:46
Ви просили чек і вам не дали?
[Re: linelect] 22 мая 2015 в 13:53
linelect 22.05.2015 13:46 пишет:

Ви просили чек і вам не дали?

я чек не просил. У них что- то висело и чек не дали. Но на мой уточняющий вопрос: а вдруг найду свой(думал что мастера рихтовщики приватизировали, искал несколько дней в гараже не нашел- этим же вечером он и нашелся )- вам как вернуть? Приносите, они только у нас продаются, если не будете пользоваться, примем. А вчера тело, названное Борисом как его там на теоефоне 0987601948, " ответственное" за этот магазин(чоколовский57) мне вообще анекдот начало петь, что я его где- то в другом месте купил. Запас петросянсва на вчера у меня на этом закончился
[Re: vovast] 22 мая 2015 в 13:57
Вопрос же не в том, что прошло больше 2 недель и то что нет чека. Вопрос в сладком стелении до и жестком на@..тельстве после. Поэтому я бы посоветовал подумать побольше перед тем, чтобы у них что- то покупать. Ибо даже в копеечной юхне, которую они лохам впарят в течении часа- двух, они пытаются выступить резиновым изделием N2
ITECHNIK | member *
[Re: vovast] 22 мая 2015 в 14:27
Валик очень дорогой?
[Re: ITECHNIK] 22 мая 2015 в 14:31
ITECHNIK 22.05.2015 14:27 пишет:

Валик очень дорогой?

время дорого, потраченное на туда- сюда; ощущение полного на@бательства неприятно
[Re: vovast] 22 мая 2015 в 14:31
~ 140 если о деньгах
Moops | подмастерье **
[Re: vovast] 25 мая 2015 в 08:29
Советую всем прежде чем что то у них покупать посмотрите дома в интернете, и сами решите, не слушайте консультантов, я так покупал у них пылесос.Пришёл за Black Decker PAD 1200, тут консультант говорит да зачем вам этот слабый, и не очень мощный пылесос, вот лучше Pininfarina PNF1303, я говорю мне нужно чтобы заряжать и пылесосить. Говорит этот лучший, всё может, разница между ними не большая, взял 2-й вариант, хотя это была моя самая большая ошибка.В итоге я поменял его на 1-й вариант.
Также мне пытались впарить колодки Ferrodo за 5 тыс.
Будьте бдительны!!!
[Re: Moops] 25 мая 2015 в 10:55
Moops 25.05.2015 08:29 пишет:

Советую всем прежде чем что то у них покупать посмотрите дома в интернете, и сами решите, не слушайте консультантов, я так покупал у них пылесос.Пришёл за Black Decker PAD 1200, тут консультант говорит да зачем вам этот слабый, и не очень мощный пылесос, вот лучше Pininfarina PNF1303, я говорю мне нужно чтобы заряжать и пылесосить. Говорит этот лучший, всё может, разница между ними не большая, взял 2-й вариант, хотя это была моя самая большая ошибка.В итоге я поменял его на 1-й вариант.
Будьте бдительны!!!

мне нужно было только валик укаточный. Ехать на Перова много дальше, а где еще можно гарантированно купить?
Евгений Задорожный | Супер писатель! **
[Re: vovast] 25 мая 2015 в 13:38
vovast 25.05.2015 10:55 пишет:

Будьте бдительны!!!

мне нужно было только валик укаточный. Ехать на Перова много дальше, а где еще можно гарантированно купить?

Епицентр... не
[Re: Евгений Задорожный] 25 мая 2015 в 16:54
Евгений Задорожный 25.05.2015 13:38 пишет:

vovast 25.05.2015 10:55 пишет:

Будьте бдительны!!!

Епицентр... не

эпицентры строят черте где на выселках во- первых, во вторых, заехал в олди там ничего еохожего нет. Ну я пластиковое г не имею в виду
Connection | Супер писатель! ***
[Re: vovast] 25 мая 2015 в 17:12
Кинул бы клич на форум. Я б свой легко дал примазать листы.
Евгений Задорожный | Супер писатель! **
[Re: Евгений Задорожный] 26 мая 2015 в 09:24
а я бы пофоткал,что есть в магазине с ценой,и все и нашли б консенсус
[Re: Connection] 26 мая 2015 в 11:02
Connection 25.05.2015 17:12 пишет:

Кинул бы клич на форум. Я б свой легко дал примазать листы.

да я свой нашел тем же вечером. На подшипниках, резинометаллический)
Autoua.netФорумШахраї

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3118