autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Где купить оригинальные расчески Tangle Teezer в Украине

hrustik | старый писатель ****
22 мая 2015 в 20:57
Собственно предложений в интернете, инстаграмме и т.д. море. И конечно все продавцы, продающие от 160 до 500 грн, пишут, что у них оригинал. Но может кто знает проверенные места?
DaFFka | ромаffка *
Re: Где купить оригинальные расчески
[Re: hrustik] 23 мая 2015 в 17:29
я на мейкапе купила, довольна год уже юзаю http://makeup.com.ua/categorys/115317/
[Re: DaFFka] 24 мая 2015 в 00:07
Спасибо
Elena.L | новичок
[Re: DaFFka] 19 ноября 2015 в 19:21
я про них противоречивые отзывы слышала, а вам как нравятся? хорошо волосы расчесывают?
Valerievna | Та самая ** Модератор
[Re: Elena.L] 20 ноября 2015 в 10:02
Я купила подруге в подарок на прошлый НГ. Она очень довольна, хоть никогда и не слышала о них раньше и не знала преимуществ.
У неё тонкие, ломкие волосы. Говорит, что расчёска очень бережно расчёсывает, не рвёт волос.

А вот на прошлой неделе золовка демонстрировала на дочери, какую классную они купили расчёску. Тоже тизер, но в 2 раза дешевле чем тот, который я купила почти год назад.

Я удивилась, сказала, что это, скорее всего, палёнка какая-то.
Но малая совершенно спокойно сама расчесала длинные, хоть и не сильно запутанные, волосы.
И они говорят, что расчёска - чудо! Что малая всегда ныла, а теперь хоть мокрые, хоть запутанные волосы легко расчёсываются, и что нет смысла переплачивать.

Ну не знаю.
Себе тоже хочу купить. Но теперь тоже не знаю где и по какой цене.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Elena.L] 27 ноября 2015 в 19:23
Elena.L 19.11.2015 19:21 пишет:

я про них противоречивые отзывы слышала, а вам как нравятся? хорошо волосы расчесывают?

распутывают мокрые волосы после мытья хорошо, расчесывают у корней и у кончиков - плохо.
[Re: Elena.L] 27 ноября 2015 в 20:19

Да, нравится! И мокрые и сухие расчесывают бережно очень. И массаж головы отличный И это у меня волосы средней длины.
А моя сестра, у нее волосы до пояса, уже не представляет, как расчесаться чем-то другим.
Elena.L | новичок
[Re: hrustik] 8 января 2016 в 17:39
hrustik 27.11.2015 20:19 пишет:

Да, нравится! И мокрые и сухие расчесывают бережно очень. И массаж головы отличный И это у меня волосы средней длины.
А моя сестра, у нее волосы до пояса, уже не представляет, как расчесаться чем-то другим.

Спасибо за ответ
У меня подружка месяц назад купила, я ее спросила - говорит что волосы и мокрые и сухие хорошо расчесывает. Это при том что мокрые она раньше еле еле расчесывала, и много волос вырывалось. Надо поискать и себе наверное купить так как сомнения были именно о мокрых волосах.
Elena.L | новичок
[Re: ЛИСКА] 8 января 2016 в 17:40
ЛИСКА 27.11.2015 19:23 пишет:

распутывают мокрые волосы после мытья хорошо, расчесывают у корней и у кончиков - плохо.

И вам спасибо
только не поняла, как это распутывают хорошо, а расчесывают плохо у корней и кончиков?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Elena.L] 9 января 2016 в 06:55
Elena.L 08.01.2016 17:40 пишет:

ЛИСКА 27.11.2015 19:23 пишет:

И вам спасибо
только не поняла, как это распутывают хорошо, а расчесывают плохо у корней и кончиков?

да. у меня волосы по пояс. полет нормальный.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8044