Где купить оригинальные расчески Tangle Teezer в Украине
22 мая 2015 в 20:57
Собственно предложений в интернете, инстаграмме и т.д. море. И конечно все продавцы, продающие от 160 до 500 грн, пишут, что у них оригинал. Но может кто знает проверенные места?
Я купила подруге в подарок на прошлый НГ. Она очень довольна, хоть никогда и не слышала о них раньше и не знала преимуществ. У неё тонкие, ломкие волосы. Говорит, что расчёска очень бережно расчёсывает, не рвёт волос.
А вот на прошлой неделе золовка демонстрировала на дочери, какую классную они купили расчёску. Тоже тизер, но в 2 раза дешевле чем тот, который я купила почти год назад.
Я удивилась, сказала, что это, скорее всего, палёнка какая-то. Но малая совершенно спокойно сама расчесала длинные, хоть и не сильно запутанные, волосы. И они говорят, что расчёска - чудо! Что малая всегда ныла, а теперь хоть мокрые, хоть запутанные волосы легко расчёсываются, и что нет смысла переплачивать.
Ну не знаю. Себе тоже хочу купить. Но теперь тоже не знаю где и по какой цене.
Elena.L 19.11.2015 19:21 пишет: я про них противоречивые отзывы слышала, а вам как нравятся? хорошо волосы расчесывают?
Да, нравится! И мокрые и сухие расчесывают бережно очень. И массаж головы отличный И это у меня волосы средней длины. А моя сестра, у нее волосы до пояса, уже не представляет, как расчесаться чем-то другим.
Elena.L 19.11.2015 19:21 пишет: я про них противоречивые отзывы слышала, а вам как нравятся? хорошо волосы расчесывают?
Да, нравится! И мокрые и сухие расчесывают бережно очень. И массаж головы отличный И это у меня волосы средней длины. А моя сестра, у нее волосы до пояса, уже не представляет, как расчесаться чем-то другим.
Спасибо за ответ У меня подружка месяц назад купила, я ее спросила - говорит что волосы и мокрые и сухие хорошо расчесывает. Это при том что мокрые она раньше еле еле расчесывала, и много волос вырывалось. Надо поискать и себе наверное купить так как сомнения были именно о мокрых волосах.