alex_b 25.05.2015 14:42 пишет: Спасибо откликнувшимся Вот в кои-то веки собрался поработать руками....
А что теперь народ посоветует насчет заказа качественной недорогой (я понимаю, что это невозможно, но )покраски поводков? Подкиньте адреса, пароли, явки. Желательно на Правом берегу.
На Лепсе, завод Королева.На проходной приносишь деталь, показываешь, говорят сколько будет стоить.красят в разную краску.есть и гальваника. по экспонатам вроде как хорошая работа.буду делать у них, если что.не реклама
Если я правильно посчитал, то набирается 5 человек, готовых подвезти свои вещички в понедельник с утра. Годится? Если да, то с которого(до которого) часа можно привозить, в какую дверь стучаться и кого спрашивать?
masteroflaw 05.06.2015 21:29 пишет: Я тоже так думаю
Виталь, ты бы написал, со скольки до скольки вы бываете на работе и когда последний срок привезти поводки, так чтобы вы их успели покрасить до пятницы.
alt402 04.06.2015 15:03 пишет: Если смогу снять сам
Ну, чего боялся, то и случилось. Гайки открутил, но поводки не снять - намертво прикипели/приржавели. Задний мне просто срезали болгаркой, когда понадобилось заменить на новый. Так что я в пролете с покраской
Насколько я понял с 10 до 18 работают, мне камрад YuriT4 уже привез свои дворники, т.к. он уехал в командировку и не далее, как сейчас я выезжаю на место с двумя парами дворников в багажнике.
alt402 04.06.2015 15:03 пишет: Если смогу снять сам
Ну, чего боялся, то и случилось. Гайки открутил, но поводки не снять - намертво прикипели/приржавели. Задний мне просто срезали болгаркой, когда понадобилось заменить на новый. Так что я в пролете с покраской
Странно, у меня машина не в пример старше - но открутились нормально (правда пришлось попросить WD, но я не сразу понял в чём хитрость снятия ). Сдал. Ждёмс)
На здоровье! Если еще кто решится - собирайте компанию - мне не сложно! Кстати у коллег нашли отличный съемник, если у кого будут проблемы со снятием - поможем!