autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Режим работы светофоров Стеценко — Газопроводная

Endorphinity | Супер писатель! **
23 мая 2015 в 07:42
Светофорный объект на пересечении улиц Стеценко и Газопроводной необходимо отрегулировать и увеличить длительность разрешающего сигнала для потока транспорта, следующего по ул.Стеценко в сторону ул. Городской, как минимум, в два раза, хотя бы — по вечерам, в час пик. В вечернее время улица Стеценко очень часто бывает забита транспортом, начиная от круга на Туполева, — например, вчера проехать отрезок от Туполева до Газопроводной (1,28 км) мне удалось за десять минут.
skrinbox | старый писатель **
Re: Режим работы светофоров Стеценко — Газопроводная
[Re: Endorphinity] 23 мая 2015 в 15:41
а еще слева на тротуаре надо противотанковые ежи выставить чтоб там не объезжали

а вообще тут палка в двух концах, ведь с газопроводной тоже целый движ проехать хочет.
как то бы еще ряд туда запилить, за счет того же тротуара
d.Ol | опытный писатель **
[Re: Endorphinity] 23 мая 2015 в 17:59
Там отлично подошел бы реверс - вечерами в центр поток совсем слабый.
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: Endorphinity] 23 мая 2015 в 19:35
Самое интересное, что когда светофор не работает - пробки нет
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 23 мая 2015 в 20:44
S.T.A.L.K.E.R 23.05.2015 19:35 пишет:

Самое интересное, что когда светофор не работает - пробки нет

Во-оот!
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Endorphinity] 23 мая 2015 в 23:18
Endorphinity 23.05.2015 07:42 пишет:

Светофорный объект на пересечении улиц Стеценко и Газопроводной необходимо отрегулировать и увеличить длительность разрешающего сигнала для потока транспорта, следующего по ул.Стеценко в сторону ул. Городской, как минимум, в два раза, хотя бы — по вечерам, в час пик. В вечернее время улица Стеценко очень часто бывает забита транспортом, начиная от круга на Туполева, — например, вчера проехать отрезок от Туполева до Газопроводной (1,28 км) мне удалось за десять минут.

отличное у нас отношение людей к остальным, если я тут долго стою в пробке дайте мне больше времени за счёт тех, кто стоит в противоположном направлении.
из таких соображений, лично я за увеличение работы светофора на поворот налево (со Стеценко на Газопроводную) тоже раза в 2-ва
а по нормальному там расширять нужно, а не менять циклы. тем более расширять есть куда.
[Re: Vik_tor] 24 мая 2015 в 08:18
Vik_tor 23.05.2015 23:18 пишет:

отличное у нас отношение людей к остальным, если я тут долго стою в пробке дайте мне больше времени за счёт тех, кто стоит в противоположном направлении.
из таких соображений, лично я за увеличение работы светофора на поворот налево (со Стеценко на Газопроводную) тоже раза в 2-ва
а по нормальному там расширять нужно, а не менять циклы. тем более расширять есть куда.

Расширять — много ума не надо. Ломать — не строить. Можно и в существующих условиях значительно улучшить условия проезда.
Газопроводную и так расширили, и что, — пробка исчезла?
И потом, проблема ведь — сугубо временнАя, не круглосуточная. Кроме того, как выше написали, если светофор выключен, — никакой пробки нет. Это тебе ни о чём не говорит?
alt402 | V.I.P **
[Re: Endorphinity] 24 мая 2015 в 09:41
Endorphinity 24.05.2015 08:18 пишет:

И потом, проблема ведь — сугубо временнАя, не круглосуточная.

Проблема может быть еще и врЕменной, потому как часть народа с пр. Победы из-за ремонта на Святошине едет через Стеценко.
Но вообще хорошо бы адаптировать светофор по суточным пикам, а то утром все стоят в центр, а вечером обратно. И все на одном и том же светофоре.

ЗЫ. И совсем из области фантастики - добавить 2 полосы за счет прилегающей территории, которая справа в сторону центра.
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: Endorphinity] 24 мая 2015 в 10:31
Я когда-то на 1551 писал по поводу режимов на Амурской площади. Был удивлен, но очень быстро отреагировали и отчитались.
jamos | подмастерье ***
[Re: Endorphinity] 24 мая 2015 в 11:16
А на самом деле лучшее решение проблемы - сделать на этом перекрестке клумбу.
[Re: jamos] 24 мая 2015 в 13:41
jamos 24.05.2015 11:16 пишет:

А на самом деле лучшее решение проблемы - сделать на этом перекрестке клумбу.

Ну, пока ж — не Европа
flute | Супер писатель! **
[Re: Endorphinity] 25 мая 2015 в 17:45
Стеценка щас конечно жутко популярной стала, когда ремонт на Победы начали делать.
Потому считаю претензию обоснованными. Светофор хотя бы на время ремонта надо менять.
shurken | IesuiT **
[Re: flute] 25 мая 2015 в 18:35
flute 25.05.2015 17:45 пишет:

Стеценка щас конечно жутко популярной стала, когда ремонт на Победы начали делать.
Потому считаю претензию обоснованными. Светофор хотя бы на время ремонта надо менять.

Не поможет светофор. Ремонт не с того начали. Надо было не гаражи сносить, а заасфальтировать Синеозерную. Светофорчик поставить на перекрестке с Городской, синхронизированный со светофорами на Стеценко. Газопроводную до Паладина продлить, а потом уже можно было и за гаражи браться.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1863