Собираюсь купить жене машинку. Только начинает водить, поэтому не сильно заряженную. Таврии, Вазы и прочее не предлагать. Речь идет о бу иномарке. Пока думаю о Гольф 3, так как обслуживание двух машин одной марки проще. Ваши предложения?
обслуживать ее все равно будешь ты. А за 6 штук врядли что-то хорошее выбрать можно. Все оно будет одинаково поношеное. Если твоей жене приятно пользоваться б/у, то можно и гольф3.
Я два года назад купил жене трехдверный Сивик 1994 года за 5.5 килобаксов, ездит и радуется За два года из ремонтных работ - только расходники. Достоинства: + управляемость + резвость + ГУР, электростекла, электроруль
Перед покупкой сравнивал с новым Сексом который стоил тогда примерно так-же, даже говорить ничего небуду чтобы сенсоводов не обижать...
Вряд ли за 6000 будет гольф 3й нормальный.. Я два года назад тоже хотел гольф 3, а купили Поло, потому как оно почти одно и тоже, только Поло чуток поменьше. Но выбирая между Гольфом 94 года и Поло 98, выбор пал на Поло. ) Осенью продал, чуть дороже чем за 6000.
В апреле буду продавать ФИАТ Сейченто жены. Четыре года, порядка 40тыс., просто находка для женщин. Созреете, обращайтесь. P.S. Цена повыше 6-и будет...