Сегодня сел в машину и обратил внимание, что зафиксированные у меня радиостанции не работают. Конкретно не работало Хит-ФМ, Авторадио, Ретро-ФМ, Релакс и другие. Думал у меня антенну сперли, аннет на месте оказалась. Прогнал вручную поиском, нашел около 10 рабочих станций и усе. Дома особо проверить нечем, только на мобилке и тоже станции не рабочие, хотя по интернет-радио их слышно.
R.Karp 23.05.2015 18:02 пишет: Сегодня сел в машину и обратил внимание, что зафиксированные у меня радиостанции не работают. Конкретно не работало Хит-ФМ, Авторадио, Ретро-ФМ, Релакс и другие. Думал у меня антенну сперли, аннет на месте оказалась. Прогнал вручную поиском, нашел около 10 рабочих станций и усе. Дома особо проверить нечем, только на мобилке и тоже станции не рабочие, хотя по интернет-радио их слышно.
вчера по радио-рокс весь день рассказывали, что 23-го у них профилактика, наверное не только у них.
У мене якось дивно співпало, разом з радіостанціями навернувся автопошук. Тиснеш кнопки вперед-назад - 0 емоцій. Якщо потримати 3секунди - починає мотати частоту поки тримаєш Скидання до заводських не допомогло Містика
Есть авто, у которых кнопки на руле переключают только зафиксированные станции (они, в основном, и не работали), а длительное нажатие запускает поиск. Возможно у вас именно так и происходит?
R.Karp 25.05.2015 08:41 пишет: Есть авто, у которых кнопки на руле переключают только зафиксированные станции (они, в основном, и не работали), а длительное нажатие запускает поиск. Возможно у вас именно так и происходит?
у мене кнопки на рулі раніше переключали запам'ятовані станції, а якщо їх нема - промотували частоту поки тримаєш. Тепер при натисненні не відбувається нічого, а при утриманні через 3 сек починається перемотка частоти. Кнопки на магнітолі (фізичні і екранні) запускали автопошук наступної станції, тепер поводять себе як кнопки на рулі - автопошуку нема. Найцікавіше, що ніяких настройок я не крутив, ввечері все працювало, зранку - мертвий кіссфм і непрацюючі кнопки:)