Я бы советовал Панас 215 - у самого такой. Минимальный 205, но у 215 есть огромное, как по мне, преимущество - адресная книга на 200 записей с именами (у 205 на 20 абонентов) и возможность разбить абонентов на группы. Каждой группе можно задать свою мелодию звонка. В сочетании с caller id получается известная штука. Сразу ясно звонят мне, сестре или родителям..
А как работает АОН в Панасах? У меня четыре трубки Сименса (модели разные; две на цифровой АТС и две на аналоговой), так в инструкциях написано, что АОН это функция АТС. Сейчас телефонизирую еще одну квартиру и до конца недели надо купить аппарат. Хоть и не люблю Панасоник как бренд (субъективный бздык), но он занимает 95% моделей. Интересует только АОН, автоответчик и возможность расширения, т.к. остальные функции стандартные. Резервное электропитание (а на одном из Сименсов такое есть) мне в Киеве не нужно. Цветной дисплей, пожалуй, тоже.
Немного поторопился с вопросом. Почитал сайт по ссылке. Разобраля с АОНом (и ID). Выбрал 325 Панас. Еще интересен 346 (с двойным набором база/трубка), но его нет на www.price.ua
В ответ на: А как работает АОН в Панасах? У меня четыре трубки Сименса (модели разные; две на цифровой АТС и две на аналоговой), так в инструкциях написано, что АОН это функция АТС. Сейчас телефонизирую еще одну квартиру и до конца недели надо купить аппарат. Хоть и не люблю Панасоник как бренд (субъективный бздык), но он занимает 95% моделей. Интересует только АОН, автоответчик и возможность расширения, т.к. остальные функции стандартные. Резервное электропитание (а на одном из Сименсов такое есть) мне в Киеве не нужно. Цветной дисплей, пожалуй, тоже.
Немного поторопился с вопросом. Почитал сайт по ссылке. Разобраля с АОНом (и ID). Выбрал 325 Панас. Еще интересен 346 (с двойным набором база/трубка), но его нет на www.price.ua
Если АТС цифровая, то нужен только Caller ID. Наш АОН на "цифре" до пятой точки, проверено на собственном опыте.
В обед купил 325 Панас в МегаМаксе. Цена 1:1 как в Метро или 574,80 грн. Это 111-112$. При этом на прайс.уа реальные предложения со 108,5$/560 грн. В диапазоне 105-108,5 на складе пусто. А вот с дополнительной трубкой пока глухо - я хочу 130 (это как в самом 325-м телефоне), а ни в Сети ни в МегаМаксе ее пока нет. Впрочем, это не горит. МегаМакс приятно удивил моделью 346 с двойным набором (кажется 720 грн) которой нет в инетмагазинах. Впрочем, я решил ее не брать. Еще понравилась модель 307. Там сразу две трубки с цветным дисплеем и функционал 325-го, но, увы, нет автоответчика, а мне он нужен.