6 мая простоял на Бачевск-Троебортное 8 часов 12 мая ехал обратно из Москвы, очередь была на длину всей нейтралки плюс около километра с украинской стороны. Я думаю, там не меньше суток люди провели.
P.S. интересен номерной набор стоящих автомобилей: в основном - это бусики Ивано-Франковск и Закарпатская область
10 мая в Катериновке 6 часов 2 таможни(Украина 1 час + Россия 5 часов). Россия загнала мое Вито в очередь с автобусами. Хотя пассажир был один, сидушки все сняты, багажа и груза не было. Впереди меня было 6 бусов с заробитчанами, все до 8 мест. И на это ушло 5 часов!!! 12 мая там же в Катериновке 2 часа (Россия 1.45 и Украина 15 мин.)
оживлю тему. вопрос по ребенку. со мной едет дочь с сыном, без мужа. для наших погранцов нужна доверенность на выезд ребенка. для российских погранцов достаточно внутреннего паспорта и свидетельства о рождении? загранпаспорта с вписанным ребенком? перевод свидетельства о рождении не требуется? какой вариант по документам предпочтительней? сорри за такие вопросы, но лучше заранее перебдеть, чем из-за какой-то мелочи возвращаться.
ilyanik74 15.05.2016 14:04 пишет: 10 мая в Катериновке 6 часов 2 таможни(Украина 1 час + Россия 5 часов). Россия загнала мое Вито в очередь с автобусами. Хотя пассажир был один, сидушки все сняты, багажа и груза не было. Впереди меня было 6 бусов с заробитчанами, все до 8 мест. И на это ушло 5 часов!!! 12 мая там же в Катериновке 2 часа (Россия 1.45 и Украина 15 мин.)
Есть инфо, как сейчас ситуация на границе в Катериновке? Очереди? и как там дорога, терпима?
В начале сентября на пропуске Бачевск-Троебортное, простоял на нашей стороне 6 часов, и на нейтралке и российской таможне 5 часов. Легковых было мало, основая проблема бусы с заробитчанами, едут караванами и стоят в общей очереди. Обратно ехал через этот же пункт, обе таможни за пол часа. Очередь в сторону России была такая же из тех же бусов.
Alex2064 20.09.2016 14:53 пишет: оживлю тему. вопрос по ребенку. со мной едет дочь с сыном, без мужа. для наших погранцов нужна доверенность на выезд ребенка. для российских погранцов достаточно внутреннего паспорта и свидетельства о рождении? загранпаспорта с вписанным ребенком? перевод свидетельства о рождении не требуется? какой вариант по документам предпочтительней?
В 2013 году в Пулково было достаточно загранпаспорта со вписанным ребенком, свидетельство о рождении не спрашивали.