autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Storag | охотник **
По телевещанию
9 февраля 2006 в 17:33
Кароче, новый дом (2 года). Антенна на крыше, как положено, смотрим все эфирные каналы. Пару месяцев назад, может чуть больше, кто-то срезал замок, что запирал решетку на крышу. Потом ухудшился прием некоторых каналов. И вот на днях появился список, в который желающие записывают себя на подключение к Воле. Это у Воля-кабель такие методы работы - сначала испортить существующие антенны, а потом предлагать свои услуги?
И еще. В Переяславе я на наружную антенну принимаю помимо обычных эфирных каналов еще и спортивный канал "Мегаспорт". Почему его здесь невозможно поймать?
deleted | Анонім
Re: По телевещанию
[Re: Storag] 9 февраля 2006 в 17:58
Кстити у моих родителей тоже что-то похожее было, но после жалоб жителей, вернули эфир
Storag | охотник **
[Re: ] 9 февраля 2006 в 19:33
Эфир еще есть, воля свои кабеля не тянула пока. Только список желающих составляется. Народ пока платит за обычную антенну, надо кстати позвонить и сказать чтоб починили ее.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Storag] 10 февраля 2006 в 11:14
На наружную антенну ты можешь поймать то, что "передают" в твоем "районе" - т.е. насколько мощный передатчик и чувствительный приемник...
Кино "Гений" смотрел?
Storag | охотник **
[Re: SIGSEGV] 10 февраля 2006 в 17:12
Слишком хороший там сигнал, весь город принимает. Кто знает, конечно. Этот канал в дециметровом диапазоне, гораздо выше частота чем у Нового канала.
Krot | Достоевский ***
[Re: Storag] 11 февраля 2006 в 13:27
Обычная практика...

У нас новый дом, на крыше антена, я въехал подключился, смотрел пока не появились "Информаційні технології" подали свой сигнал, ну я дальше смотюю, через месяца три отключили, я опять сам подключился, они снова отключили. Ну я договор с ними заключил. Но спрашивается: какого хрена - меня устраивает антена, а то что вы туда свой сигнал пихаете меня не должно волновать, защищайте свои каналы как хотите либо новую каб. систему закладывайте...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 326 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2087