2К летом на берегу холодного Балтийского моря на сдачу
25 мая 2015 в 19:43
Не токмо корысти ради, а просто у ребятенка в конце мая школа кирдык и поедем жить на хутор. А квартира стоит. Реально ли, чисто для своих, или овчинка выделки не стоит?
До моря 600 метров, до супермаркета 400 метров Район, считающийся в Лиепае тихим и престижным одновременно Юго-Западным называется.
Поскольку я в вышеуказанном Пярну не был никогда - ничего не скажу по этому поводу. За пляж Лилиепайский говорить нечего - это надо видеть Мельчайший приятнейший песочек, ширина полосы пляжа от 150 до 300 метров, весной все убирается/просеивается/дорожки/туалеты/етс. Море только "ловить", ибо вот так вот 2 месяца лета оно теплым не бывает. В прошлом году было очень теплое (по скандинавским меркам, конечно) в конце июля. Город мне тоже очень нравится, особенно после Киева
dimaden 25.05.2015 20:14 пишет: Поскольку я в вышеуказанном Пярну не был никогда - ничего не скажу по этому поводу. За пляж Лилиепайский говорить нечего - это надо видеть Мельчайший приятнейший песочек, ширина полосы пляжа от 150 до 300 метров, весной все убирается/просеивается/дорожки/туалеты/етс. Море только "ловить", ибо вот так вот 2 месяца лета оно теплым не бывает. В прошлом году было очень теплое (по скандинавским меркам, конечно) в конце июля. Город мне тоже очень нравится, особенно после Киева
А я бы еще посоветовал пляж в бывшем военном городке - людей мало, сосны + дюны, к тому же есть остатки береговых укреплений (там еще сериал "Моонзунд" когда-то снимался). П.С. насчет холодного моря - истинная правда. Летом температура воды 16-18 градусов, выше очень редко поднимается.
А я бы еще посоветовал пляж в бывшем военном городке - людей мало, сосны + дюны, к тому же есть остатки береговых укреплений (там еще сериал "Моонзунд" когда-то снимался). П.С. насчет холодного моря - истинная правда. Летом температура воды 16-18 градусов, выше очень редко поднимается.
Имея квартиру в Юго-Западном, мало смысла завеиваться аж в Военный городок. Пляжа по соотношению к количеству людей мне хватало всегда - в любом месте можно лечь так, что ближайшие дети будут в 50-100-150 метрах, не меньше. Ну и летом, когда тепло - народ купается, и видимо, +16-18С не особо его смущают
Re: 2К летом на берегу холодного Балтийского моря на сдачу
[Re: dimaden] 27 мая 2015 в 08:45
dimaden 25.05.2015 19:43 пишет: До моря 600 метров, до супермаркета 400 метров Район, считающийся в Лиепае тихим и престижным одновременно Юго-Западным называется.
Мечта... Если бы был какой-то сталый доход не зависящий от личного присутствия обязательно бы выбрались...
Re: 2К летом на берегу холодного Балтийского моря на сдачу
[Re: Yuriy T4] 27 мая 2015 в 09:17
Yuriy T4 27.05.2015 08:45 пишет:
dimaden 25.05.2015 19:43 пишет: До моря 600 метров, до супермаркета 400 метров Район, считающийся в Лиепае тихим и престижным одновременно Юго-Западным называется.
Мечта... Если бы был какой-то сталый доход не зависящий от личного присутствия обязательно бы выбрались...
Ну на недельку-то можно как-то выкроить, не, лето ведь впереди? После такой гадской зимы да непонятной весны может, хоть лето запогодится...