Ну так поведение в лучших традициях втуа. Когда тут агитировали помогать людям? Тут дать насос считается смертным грехом, а остановиться и кому-то помочь так вообще... это ж могут отжать мою машину
В начале видео ездят абсолютно нормально и по ПДД...
В конце - показано вся суть успешности на кредитном крЯсовере, мояХатаСкраю итд... Хорошо если лясепедист просто в яму попал, а если с сердцем плохо?
авто что с региком, что вокруг...
Змінено AverKiev (08:47 26/05/2015)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Рыжий
| Анонім
Re: 24.05 Вышгород-Ровжи (вдоль КВХ) Хруст 300
[Re: Toma] 26 мая 2015 в 11:13
Мда, объехали и дальше поехали. Я пару лет назад, на пару км дальше в песке зарылся, с тросом простоял у дороги часа 2 наверно, пока товарищ не приехал.
Toma 25.05.2015 23:30 пишет: В начале видео зарисовка, как они ездят, в конце - как водилкин чуть не сел в тюрьму ни за что
не часто зустрінеш велосипедистів (як на початку відео), що їдуть за правилами чи, може, правила змінили непомітно?
щодо закінчення - важко сказати, чи був він п'яний, чи сонечко голівку напекло. Шолома точно не вистачає, це ж мопед ? Та і рух по зустрічному узбіччю за містом рекомендовано було тільки для пішоходів afair.
Рыжий 26.05.2015 11:13 пишет: Мда, объехали и дальше поехали. Я пару лет назад, на пару км дальше в песке зарылся, с тросом простоял у дороги часа 2 наверно, пока товарищ не приехал.
Отдыхали в воскресенье как раз в этом месте, молодые пацаны с посадили Аурис в песок по туманки, все кто был рядом подошли, порвали 2 троса, но вытащили))) парни даже стоимость троса возместили, хотя и не просили)) В прошлом году отдыхали в этих же местах, я был на подготовленном УАЗе вытянул Лачетти универсал которое село в песок по порог, я его вытянул, это хуйло уехало даже спасибо не сказало
Toma 25.05.2015 23:30 пишет: В начале видео зарисовка, как они ездят
не совсем понятно что не так с велосипедистами вначале ролика. Или ( О БОЖЕ!!!! ) они посмели выехать на ту же дорогу где ездять божественные автомобили ?
Toma 25.05.2015 23:30 пишет: в конце - как водилкин чуть не сел в тюрьму ни за что
А может и сел, а может хруст подал в суд и выиграл. Ибо свидетелей нет. Автор видео так спешил что бы видео побыстрее выложить, что даже не остановился, не поинтересовался все ли целы, не предупредил что вдруг что - есть свидетель и видео.
А может и сел, а может хруст подал в суд и выиграл. Ибо свидетелей нет. Автор видео так спешил что бы видео побыстрее выложить, что даже не остановился, не поинтересовался все ли целы, не предупредил что вдруг что - есть свидетель и видео.
Свидетель чего? Как тип на мопеде не смог на асфальт вывернуть и упал?