Странная ситуация произошла...
Посидели-пообщались с другом немного и я заказал ему такси домой.
Как обычно, через уклон. Расстояние 7.1 прайс 45. По данному маршруту я заказываю такси раз-два в неделю уже длительное время. цена +/- одинакова в последнее время.
После заказа моментально нашлась машина, желтый кадди. Все вроде бы ок, как обычно.
Подача или 10 или 15 минут, точно не помню. но это и не важно. Минут через 8, когда уже собирались выходить - звонит водитель и говорит буду минут через 5, на черном мерсе 124м, грю что в заказе желтый кадди - он сказал, типа ничо не знаю буду я. ну ок часто бывает замена и т.д. После этого приходит смс от приват-такси, что будет черный мерин такойто, тариф-65(на это я поначалу не обратил внимания, т.к. даже в мыслях не было что замена будет с удорожанием почти в полтора раза, но без какого либо согласования ) по приезду(в пункт назначения) таксист сказал что давай 65 ,я мол ничо не знаю. не мои проблемы и т.д. собственно тогда я и узнал о повышении тарифа.
Хотелось бы узнать, что это было и насколько это часто встречается? Ничего подобного никогда не было и даже не слышал о таком. Кто занимается подобными разводами - уклон или приват?
Смски о замене так и не пришло, но и никто другой(водитель кадди) не звонил.