В ответ на: И что говорит законодательство? кто должен проводить поверку теплосчетчиков?
все так же, как и для водяных - нормативка одна и таже. За счет поставщика. Но почему-то счетчики тепла выпали из общего тренда "борьбы с монополистами".
Счетчик один, квартирный SensoStar2, район Осокорки надо чтоб сделали все под ключ... но за 1200грн конешно стоит задуматься, кто за это должен платить... но без счетчика цена за отопление космос...
"Под ключь" - тут и выходит вся стоимость работ в виде амортизации автотранспорта и простой того человечка при выезде к заказчику. Попробуй узнать цену с выездом и без выездатут.
ну вообще то, если счетчик квартирный, то согласно законов и постановы 630, вам поверку должен делать поставщик услуги, а не вы сами и пусть они вам не морочат голову с поверками если же счетчик общедомовой, то там есть варианты
Подниму тему Посоветуйте контору, надо 2 теплосчетчика квартирных поверить, так чтобы и батарейку глянули, пломбы нацепили и поставили на учет в Киевтеплоэнерго Спасибо
chEL 20.09.2018 12:51 пишет: Подниму тему Посоветуйте контору, надо 2 теплосчетчика квартирных поверить, так чтобы и батарейку глянули, пломбы нацепили и поставили на учет в Киевтеплоэнерго Спасибо
Шукав через гугл, ціни у всіх плюс/мінус однакові. Розбломбування/пломбування робить постачальник послуг.
А такой вопрос: кто пользуется сайтом cks.com.ua для внесения показаний счетчика? Не могу найти - куда вбивать показания теплосчетчика.. Может это из-за того, что я не проходил в этом году поверку теплосчетчика (4 года как раз прошло)
THOR 17.10.2018 09:20 пишет: А такой вопрос: кто пользуется сайтом cks.com.ua для внесения показаний счетчика? Не могу найти - куда вбивать показания теплосчетчика.. Может это из-за того, что я не проходил в этом году поверку теплосчетчика (4 года как раз прошло)
Ясно! Спасибо за ответы! А теперь совсем по теме - заказал поверку теплосчетчика - должны на этой неделе забрать..НО! Сказали , что возвратят через 10-15 раб.дней! Это я на кондиках буду отапливаться? Странно, что так долго...