тут больше вопросов в самом номере. он не очень хочет биться по прайсам, в каталоге его вообще не существует. и полазив по инету очень похоже на какую-то китайщину. ыыыыы)) а слона то я и не заметил)) 999 - серия аксессуаров в ниссане. DAMP - демпфер H - hood - капот J10 (J10E) - мо дель кашкая)) вывод - неоригинальная туфта. ищи и покупай в параше
spys 27.05.2015 13:56 пишет: какае-то мутная контора, просит 100% предоплаты на карточку привата на непонятную фамилию
человека.
кто то сталкивался?
сталкивался, заказывал в сентябре 2014 разные оригинальные аксессуары гривен на 200. Везли месяца два. Платил наперед на карточку, если бы и не привезли, было бы нежалко
Requiem 27.05.2015 14:10 пишет: тут больше вопросов в самом номере. он не очень хочет биться по прайсам, в каталоге его вообще не существует. и полазив по инету очень похоже на какую-то китайщину. ыыыыы)) а слона то я и не заметил)) 999 - серия аксессуаров в ниссане. DAMP - демпфер H - hood - капот J10 (J10E) - мо дель кашкая)) вывод - неоригинальная туфта. ищи и покупай в параше
почему не оригинальная? на том же сайте пишут производитель - ниссан
на забое тоже написано, а там дрова лежат. неоригинальная хрень это. на ниссановских запчастях ни слова на русском языке нет. хотя бы этот факт должен был насторожить. остальное я расписал в посте выше.
spys 27.05.2015 18:54 пишет: спасибо, дорого как то, а том сайте 1470
За то у этих ребят все четко. Сам неоднократно пользовался их услугами. Оплата на расчетный счет фирмы. Самовывоз с Кременчуга или доставка любым оператором доставки.